Народные танцы станцуют воткинские школьники

Воткинск

Участникам конкурса «Звезды Юности» пора подавать заявки.

Ежегодно детское движение «Юность» встречает весну грандиозным праздником танца «Звезды Юности». Красочное шоу уже на подходе. 

Как сообщила помощник депутата Госсовета Софья Богатырева, в этом году участникам танцевального конкурса с 6 по 11 класс необходимо подать заявки до 3 февраля. Их принимают в новом здании Центра детского творчества. Параллельно этому конкурсу депутат Государственного совета Удмуртии Юрий Бычков проводит танцевальный конкурс «Звезды Юности» для 3-5 классов. Заявки от представителей младших классов принимаются до 15 февраля в офисе фирмы «Мастер» (ул. Орджоникидзе, 2). 

Напоминаем, что танцевальный конкурс проходит в несколько этапов. Сначала проходит городской отборочный этап среди всех  параллелей, где выбираются лучшие номера. И уже потом они попадают на большую сцену. Среди участников финала определяется победитель Гран-при, хореографу лучшей композиции вручается  преходящий кубок.   

В этом году для танцевальных постановок движения «Юность» выбрана народная тематика. А значит, что учащиеся с 6 по 11 класс смогут с помощью танца рассказать о своей родине как малой, так и большой. Отметим, что для 3-5 классов ограничений по теме нет. 

Финал танцевального конкурса «Звезды Юности» состоится в первых числах марта.
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский