Камбарку и Можгу могут объединить с районами

Воткинск

Глава Удмуртии Александр Соловьёв заявил, что укрупнение муниципальных образований возможно. В первую очередь, речь идёт о таких городах и районах как Камбарка и Камбарский район, а также Можга и Можгинский район. Идея объединения исходит от депутатского корпуса. Глава её поддерживает.

Александр Соловьев, Глава Удмуртии: «Я давно уже говорил своим коллегам по Правительству о том, что нам необходимо посмотреть город Камбарку и Камбарский район. Я не исключаю следующий этап — это Можга и Можгинский район. У меня уже на столе лежит готовый документ о сокращении расходов и слиянии поселения. Зачем нам столько бухгалтерий, столько депутатов?»

Однако Глава подчеркнул — спешка в этом вопросе недопустима, в обязательном порядке будет опрос населения, не исключён и референдум.

фото: udmpravda.ru

  • Дата: 6 Февраль, 2017 - 15:54
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1110
 

Комментарии

капитан аватар

капитан (не проверено)
6 Февраль, 2017 - 18:20

наконец то услышали мои мысли я же предлагаю наполовину уменьшить районы по всей республике сколько у нас появиться механизаторов, доярок,телятниц,uтд глядишь и сельское хозяйство пойдет в гору на самом деле а не на бумаге планы выпоняют



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский