Сибирь сломала звезду

Джон Мак Инери_bad_boys_blue
Солист «Bad Boys Blue» попал в ДТП по дороге в Томск.

Музыканты известной в 1980-90-х годах группы «Bad Boys Blue», под чью музыку лихо отплясывали все танцплощадки СССР-России, попали в аварию на трассе Новосибирск — Томск. В результате ДТП 59-летний солист группы Джон МакИнерни получил перелом.

«Была плохая видимость на дороге из-за снегопада, сильный гололед. На трассе в неположенном месте стояла фура, занимала часть дороги. Мы ехали не быстро, водитель у нас профессиональный. Фуру мы не смогли объехать из-за встречного транспорта. Начали тормозить, но столкновения не избежали, правым боком столкнулись с грузовиком», — рассказал менеджер артиста Тарас Волковинский.

По его словам, в машине находились он, водитель, Джон МакИнерни и его супруга. Она, отметил наш собеседник, успела в последний момент «дернуть артиста на себя, это спасло его жизнь».

«У МакИнерни — перелом бедра. «Скорая» приехала, нас отвезли в больницу в Болотном, где оказали первую помощь, наложили гипс. После приехала машина из Томска, чтобы его перевезти его. Там Джону сделали операцию. Сработали профессионально. Сейчас его состояние — удовлетворительное. На завтра (понедельник) у нас организован перелет, летим в Москву, оттуда — в Варшаву. Там Макинерни продолжит лечение», — пояснил менеджер артиста.

Джон Мак Инери_bad_boys_blue

«4 марта в 11:20 водитель автомобиля Lexus двигался по трассе Р-255 со стороны Новосибирска и на 129-м км совершил столкновение с попутно двигавшимся и остановившимся автомобилем Volvo с полуприцепом. В ДТП пострадал пассажир Lexus 1957 года рождения. Он был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали помощь и отпустили», — сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сегодня жители Томска ожидали увидеть на одной сцене культовых звезд 90-х: Ладу Дэнс, участников группы «Комбинация», «Нэнси», «Русский размер», «На-На» и других представителей отечественной эстрады. В Сибирь наведались и зарубежные гости – группы «Bad Boys Blue» и «Boney M». Известно, что Джон МакИнерни очень надеялся на встречу с местными поклонниками и лично приглашал их на концерт.

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский