Следователи нашли похищенные миллиарды на личном счете Батуриной

Денежные средства, полученные мошенническим путем в виде кредита в "Банке Москвы", были переведены на личный счет Елены Батуриной, сообщили в пресс-службе Следственного комитета при МВД России. Согласно данным пресс-службы СК при МВД, "ряд неустановленных сотрудников "Банка Москвы" совместно с сотрудниками ЗАО "Премьер Эстейт" мошенническим путем получили около 13 млрд рублей в виде кредита для пополнения оборотных средств последней фирмы".
По данным СК, кредит был получен без намерений и реальной возможности исполнения обязательств по договору, с использованием недостоверных сведений относительно предмета залога, предоставляемого в качестве обеспечения договора.
"Впоследствии денежные средства, полученные по данному кредиту, были перечислены на личный счет Батуриной Елены Николаевны", - заявили в пресс-службе СК при МВД России. Там добавили, что в настоящее время следствие проверяет версию об использовании денег из бюджета Москвы для кредитования ЗАО "Премьер Эстейт", передает "Интерфакс".
Кроме того, там уточнили, что сотрудники Следственного комитета при МВД России провели обыски в ряде коммерческих структур, включая ЗАО "Интеко" и ОАО "Банк Москвы", в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Также обыски прошли в АКБ "Русский земельный банк", ЗАО "Кузнецкий мост девелопмент", а также по месту жительства руководителей ОАО "Банк Москвы".
Источник: newsru.com
А куда? пропадают деньги в Воткинске.

0
Ваша оценка: Нет

 

Mif338 аватар

Mif338
18 Февраль, 2011 - 21:52

Может Воткинск исключение?



virager аватар

virager
18 Февраль, 2011 - 22:54

Нет, не исключение. В Воткинске 14 февраля угнали детский снегокат с ул. Гастелло примерно за 500-1000 рублей, город бъётся в конвульсиях от потерянных убытков!!!



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
19 Февраль, 2011 - 05:49

Тоже следователям делать штоль нечего, из-за пустяков женщину тревожат. 13млрд рублей .... Ловили бы лучше преступников которые санки. коляски, магнитоллы воруют.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


wizard аватар

wizard
19 Февраль, 2011 - 05:55

Убил текст: "ряд неустановленных сотрудников "Банка Москвы" совместно с сотрудниками ЗАО "Премьер Эстейт" мошенническим путем получили около 13 млрд рублей в виде кредита для пополнения оборотных средств последней фирмы". Тоже поеду в Москву, кредит оформлять. Документы, улостоверяющие личность, там не нужны.

Сдается мне, что уголовное дело прекратят за отстутствием состава преступления.

есть только одно правильное мнение-моё



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
19 Февраль, 2011 - 06:14

Не понимаю для чего затеяли гонения за семьей .... Все прекрасно знают и понимают, что коснись чего, много гогна всплывет, что будет огроменным пятном кала как и на Вовке с Димкой. Ничего ей не будет. Именно тот - ряд неустановленных сотрудников "Банка Москвы" совместно с сотрудниками ЗАО "Премьер Эстейт и будут виноваты. Ну а деньги... Про них стоит забыть. Попросту. Для России это пыль.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


LESORUB аватар

LESORUB
19 Февраль, 2011 - 11:12

"Гонения за семьей" это чтобы нас порадовать. Тут все понятно. А в Воткинске какие деньги и кто украл? Ничего не понял.

LESORUB



Bella аватар

Bella
19 Февраль, 2011 - 13:54

Какая женщина Батурина-масштабная!

Всегда!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский