Работающие бедные.

Уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные.

Главу минздрава обвинили в сокрытии от президента реального размера зарплат брянских врачей

Восьмого марта глава государства в рамках визита в Брянск посетил новый перинатальный центр. Президент поинтересовался у сотрудниц учреждения о размере их зарплат. Однако они в шутку ответили, что «получки ещё не было». Позже, во время беседы с врачами президент заявил, что средняя зарплата медработников к 2018 году должна составлять 200% от средней по региону.

Голодец рассказала об уникальном явлении в России — работающих бедных

«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, — это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные», — цитирует ТАСС заявление вице-премьера.

0
Ваша оценка: Нет

 

Ἀλκαος аватар

Ἀλκαος
21 Март, 2017 - 04:27

Алекса́ндр Алекса́ндрович Во́лков Родился в многодетной семье рабочего. Вся трудовая жизнь его отца, Александра Семёновича, была связана с Брянским машиностроительным заводом, где он проработал 44 года бригадиром и мастером. Мать, Александра Кузьминична, родом из села Высокое Брянской области.
За свою политическую карьеру Волков не раз подвергался критике в основном со стороны прессы: Критиковался разрыв между доходами богатых и бедных жителей республики, низкий реальный уровень заработной платы,
(вики)



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский