Пьяный водитель "Форда" спровоцировал аварию на трассе «Ижевск – Воткинск»

Воткинск

В результате пострадали три человека, в том числе и сам виновник ДТП.

В субботу, 1 апреля, в 18 часов 30 минут, на 28 км автодороги Ижевск – Воткинск произошло столкновение двух автомобилей, сообщили в 1 отделе управления ГИБДД МВД по Удмуртии. Водитель автомобиля «Форд» - мужчина, 1971 года рождения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на перекрестке автомобиль «Киа» под управлением женщины, 1986 года рождения. 

В результате дорожного происшествия пострадали водители обеих машин, а также пассажир «Форда», женщина, 1976 года рождения. В ГИБДД отмечают, что водитель автомобиля "Форд" находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
          
Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике призывает водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а воспользоваться услугами такси или общественным транспортом. Немногие понимают, что, садясь за руль в нетрезвом состоянии, они подвергают собственную жизнь, жизнь своих близких, а также других участников дорожного движения опасности. Необходимо понимать, алкоголь отрицательно сказывается на различных видах восприятия: скорость реакции на изменения дорожной обстановки у пьяного водителя становится низкой. Водитель не может идентифицировать сигналы светофора, различить линии разметки. Он может не заметить пешехода в темное время суток. Не рискуйте собственной жизнью и безопасностью других участников дорожного движения!
 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский