Охранник «дядя Женя» из Воткинского лицея получил награду

Воткинск

Евгений Санников стал одним из лучших сотрудников частных охранных предприятий Удмуртии.

10 марта Евгения Санникова, известного «дядю Женю» из Воткинского лицея наградили, как одного из лучших сотрудников частных охранных предприятий Удмуртии. Как пишет izhlife.ru, мероприятие прошло в Доме дружбы народов, и помимо награждения лучших, там презентовали книгу «25 лет частной охранной деятельности в Удмуртии».

- Это благодарность от министра внутренних дел за хорошую работу. Не ожидал, но приятно было. Я был на работе и не смог приехать, когда награждение проходило. Благодарность мне привез начальник, - рассказывает Евгений Санников.

Евгений говорит, что в лицее пока никто не знает о вручении благодарности. Зато начальник известного ЧОПовца, директор Охранной организации «Центр» Владимир Старцев, заверил, что у них Евгений на хорошем счету.

Напомним Евгений Санников стал известен на всю Удмуртию в 2015 году, когда лицеисты написали петицию, чтобы их любимого дядю Женю не увольняли. Администрация учебного заведения хотела заменить сотрудника автоматизированной системой охраны. Охранника вернули на работу, и он до сих пор трудится в Воткинском лицее.

  • Дата: 6 Апрель, 2017 - 07:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1345
 

Комментарии

дурочка-снегурочка аватар

дурочка-снегурочка
6 Апрель, 2017 - 10:10

какие ребята молодцы!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский