Глава Воткинского района Русинов идет по дороге с Соловьевым

Слухи

После публикации видео http://votkinsk.net/node/120064 руководство района очень всполошилось

Просмотров: 5001
 

Комментарии

Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
6 Апрель, 2017 - 13:21

тоже мост не мог построить?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



BisMark аватар

BisMark
6 Апрель, 2017 - 14:00

Господам из прокуратуры самое время возбуждаться на эту объездную. На волне тряски соловьевского клана можно очень кстати выслужиться. Новая звездочка, повышение с переводом ближе к цивилизации и с новой казенной квартирой лишними же не будут...

Вот в помощь:

Уголовный кодекс РФ

Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями.
1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 292. Служебный подлог.
Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности, - наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
6 Апрель, 2017 - 19:12

Партбилетик, партбилетик, Оставайся с нами.
Ты добудешь нам конфет, Чая с сухарями.
Словно раки на мели Без тебя мы будем.
Без билета мы нули, А с билетом люди.(с)

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Алексей Царь аватар

Алексей Царь (не проверено)
7 Апрель, 2017 - 12:48

С какого такие выводы? Вроде никаких всполохов...



Алексей Царь аватар

Алексей Царь (не проверено)
7 Апрель, 2017 - 12:51

ого



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский