Естественная убыль населения зарегистрирована в Воткинске

Воткинск

Демографический минус обусловлен снижением рождаемости.

За три месяца в нашем городе появилось на свет 264 ребенка. Редкий случай – число новорожденных мальчиков и девочек сравнялось.

А вот возраст родителей разнится – разрыв между самой молодой и зрелой мамами составляет чуть не 30 лет, у отцов и того больше.

Интересные факты статистики привела исполняющая обязанности управления загс администрации Воткинска Татьяна Суслова: «Самым юным мамам по 16 лет (их три). Самым молодым отцам (их тоже три) - по 19. Все чаще жительницы Воткинска становятся мамами после сорока. Самой возрастной маме этого года исполнилось 43. Мужчина стал новоиспеченным отцом в 54».

Количество смертей на протяжении последних трех лет находится примерно на одном уровне. Средняя продолжительность жизни воткинцев составляет 67 лет (у мужчин-61 год, у женщин-74 года). За три месяца 2017 года выдано 330 свидетельств о смерти.

Таким образом, за 1 квартал естественная убыль населения составила 66 человек (по итогам 2016 года было плюс 86).
 

  • Дата: 8 Апрель, 2017 - 05:45
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1704
 

Комментарии

love love аватар

love love (не проверено)
8 Апрель, 2017 - 06:42

Вот тебе и результат медицинских реформ. Люди криком кричат, а наши олухи на Мальдивах устают. Как Пу говорил - значительные улучшения. Вон в Смоленске - сутки тетка мертвая сидела под кабинетом врача. Как далеки они от народа. ( Видимо слова Ленина актуальны всегда! )



Оби-Ван Кеноби аватар

Оби-Ван Кеноби (не проверено)
8 Апрель, 2017 - 09:25

Чтобы рост был, нужно всю структуру СССР востанавливать, начиная с материального положения молодежи конечно, потом куда устроить ребенка ясельного возраста, школа, перспективы после окончания школы и уверенность в нормальной работе + стоящая медицина на всех этапах



love love аватар

love love (не проверено)
9 Апрель, 2017 - 05:31

Вот смотрю - никого не задела эта тема - это же чудовищно - геноцид, страшная тенденция и она вряд ли поправима в ближайшее время. Грустно.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Апрель, 2017 - 08:44

Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины, и ещё есть семьи (Маргарет Тэтчер)

Вымирают мужчины , женщины, и семьи . Сделал тот, кому это выгодно …
Кому выгодно? Кто извлекает выгоду из этого?
" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.)

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
9 Апрель, 2017 - 10:29

Правительству невыгодно тратить средства на пенсионные выплаты. При повышении пенсионного возраста эта необходимость вообще пропадёт. Обратите внимание на продолжительность жизни россиян, она на уровне стран даже не третьего, а четвёртого мира. При наличии таких ресурсов так испоганить страну...



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
9 Апрель, 2017 - 09:31

За что боролись, на то и напоролись....



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Апрель, 2017 - 09:46

Никита Сергеевич обещал обогнать американцев:
— Сегодня мы дерзаем вызвать Америку, перед кошельком которой все трепещут, подхалимничают. Соединенные Штаты подбросят тому пшенички, тому — залежалого сала, тому — еще какой-нибудь дряни, которую продать уже нельзя. И все ходят перед Америкой на цыпочках, боятся, как бы не разобидеть. А мы всегда смотрели гордо, не признавали ее величия и превосходства. Наоборот, считали — мы имеем все основания видеть величие и превосходство своей страны.

— Мы считаем, что наша страна имеет все преимущества на непревзойденное превосходство над всеми капиталистическими странами, и в первую очередь над Соединенными Штатами Америки… Товарищи, мы должны громить капиталистические устои не артиллерией, а в повседневном экономическом соревновании должны громить. Примером разить, чтобы наш народ лучше жил, культурнее, чтобы лучше был обеспечен материально и в жилищных условиях.

https://unotices.com/book.php?id=162645&page=35

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
9 Апрель, 2017 - 12:11

Очень плохой показатель, минус в работе мера. Новый ВРИО главы республики не оценит надеюсь



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Апрель, 2017 - 12:33

Какой смысл лгать, если того же результата можно добиться, тщательно дозируя правду?(с)

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Апрель, 2017 - 14:50

В начале ХХ века ожидаемая продолжительность жизни в России была на пятнадцать лет меньше, чем в Соединенных Штатах. В конце пятидесятых, при Хрущеве, произошел столь быстрый подъем продолжительности жизни, что разрыв с Соединенными Штатами был почти полностью ликвидирован. Однако в шестидесятых годах, при Брежневе, началось снижение продолжительности жизни у мужчин, и разрыв быстро нарастает.
https://unotices.com/book.php?id=162645&page=50

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Юлия Максимова аватар

Юлия Максимова (не проверено)
10 Апрель, 2017 - 08:29

Печально все это(((



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский