кому скорая, кому не очень

Слухи

Мнение одного из жителей Воткинска: Вызвал скорую жене, приехали быстро, оказали необходимую помощь. Обслуживание на высоком уровне

Другой житель Воткинска: Вызвали скорую подруге, скорая не приехала, сами добрались до больницы, там осмотрели, взяли анализы, поставили обезболивающий, но при этом острая боль в области живота не прошла. В итоге её отправили домой, сказав, что бы обратилась в поликлинику.

Просмотров: 1593
 

Комментарии

Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
10 Апрель, 2017 - 07:09

Вывод напрашивается такой - нужно оформлять свои отношения официально в органах ЗАГС, тогда "скорая" приедет и окажет помощь на высшем уровне!)))



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
10 Апрель, 2017 - 19:50

Не поняла, с кем из "скорой" надо оформить отношения в органах Загса? Приказ Минздрава Удмуртии что ли?



Aтеист-Агностик аватар

Aтеист-Агностик
10 Апрель, 2017 - 10:29

Мне ваабще предлагали апендицит удалить на дому. И проффелиализм врачей и современное медоборудование позволяют..



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
10 Апрель, 2017 - 10:58

Вот придурки....при болях в животе нельзя обезболивать....человек не заметит, как прорвется тот же аппендикс или еще что там....сажать их за такие деяния нужно...



Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
11 Апрель, 2017 - 06:09

Мало ли что там в углу валяется

Создано: 07 апреля 2017
Для начала кратенькая сводка, написанная сухим канцелярским языком официальных пресс релизов.

«5 апреля 50-летняя жительница деревни Токарево приехала в Гагаринскую центральную районную больницу. В ожидании приема у врача-невролога она скончалась, как показало вскрытие, от сердечного приступа. Никаких признаков насильственной смерти на теле не обнаружено», — гласит отчет помощника руководителя областного следственного управления СКР Нины Васильковой.

В этом отчете нет никаких подробностей, а именно в них и заключена вся суть произошедшего. А суть такая. Женщина с утра приехала из своей деревни в город, помоталась в поликлинике по очередям, сердце не выдержало, умерла сидя на стуле. Да так и осталась на этом стуле привалившись к стенке.

Мертвого человека, даже если он сидит на стуле, с живым спутать невозможно, любому достаточно бросить один взгляд, чтобы понять, что дело неладное. Но неладного никто не заметил. В сваре, толкотне и драках в очередях российских поликлиник не заметить можно очень многое. «Без очереди не лезет и уже слава богу».

Но прошел день, закончился прием, мертвая женщина продолжала сидеть на стуле. Вышел врач и отправился домой, буркнув мимоходом: «Приходите завтра, у меня прием закончен!».

Убрались уборщицы, возможно рявкнув: «Ноги убери!» Не убрала и ладно, просто не помою тут.

Двери заперли. Мертвая женщина просидела в поликлинике всю ночь. И только утром, врач, придя на прием, профессиональным взглядом, на свежую голову, поставила больной правильный диагноз.

Кто-то скажет: «Проблемы российской медицины…» А я скажу, что медицина тут ни при чем! Эта проблема — сами вы, дорогие россияне!

То, что ваше государство вас за людей не считает и ставит в табели о рангах ниже скота — это факт, в общем-то, общеизвестный. Беда в том, что вы, глядя на свое государство и сами перестали считать друг друга за людей. Мало ли что там в углу валяется!

http://shipilov.com/realtime/1216-malo-li-chto-tam-v-uglu-valyaetsya.html

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



love love аватар

love love (не проверено)
11 Апрель, 2017 - 07:16

Этот случай превзошел все жалобы на мед обслуживание. Что еще может поразить ? Наверное, если врачи начнут в кабинетах ставить смертельные иньекции, чтобы больные жить не мешали. Тьфу,тьфу как бы не напророчить.



tanec аватар

tanec
11 Апрель, 2017 - 10:28

да



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский