В последний путь по бездорожью.

Крик души. На днях хоронили родственника. Сейчас у нас лишь одно рабочее кладбище, так называемое Пашкино поле. Дорогая наша администрация, благоустройство, ну разве так можно!!!! На это кладбище сейчас невозможно въехать. УАЗик, на котором мы везли нашу родственницу, чтобы не застрять, на огромной скорости летел по грязи.

Мы – родственники умершей – все буквально лежали на гробе и держали тело. При этом всё скакало и прыгало, и мы вместе с гробом. Я не знаю, ну разве так можно! Мы, убитые горем родственники, слышали и чувствовали, как родной наш человек просто переворачивался в гробу!!! А гроб уже закрыт! Понимаете мы похоронили ее, но не знаем, как она там лежит!!!

У близкой родни после кладбища началась истерика. Успокоить женщин было просто невозможно. Они все причитали, что из-за такой тряски она лицом вниз похоронена. Ну не поступайте так с людьми!!! Сделайте дорогу на кладбище, не берите грех на душу.

0
Ваша оценка: Нет

 



дурочка-снегурочка аватар

дурочка-снегурочка
21 Апрель, 2017 - 08:24

У нас в городе дорог нет местами, а вы про кладбище говорите!!! У нас для живых редко что делают, не говоря уже о мертвых.



Едросик Единоросик аватар

Едросик Единоросик (не проверено)
21 Апрель, 2017 - 13:08

Для Ядрёной россии дороги есть всегда и будут.



Павел Николаев аватар

Павел Николаев (не проверено)
23 Апрель, 2017 - 10:02

- вертолетные... и самолетные!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский