Более миллиарда рублей получит Удмуртия на ремонт дорог

Воткинск

Удмуртия получит более 1 млрд рублей федеральных трансфертов на ремонт дорог. Об этом сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу Росавтодора.

Сумма прозвучала на встрече врио главы региона Александра Бречалова, министра транспорта России Максима Соколова и главы Росавтодора Романа Старовойта. По словам Старовойта, в 2016 году общий объем средств федеральных трансфертов, направленных в дорожный фонд Удмуртии составил 1,8 млрд рублей.

В этом году Удмуртия уже получила 625 млн рублей. Эти средства будут направлены «на реализацию мероприятий приоритетного направления «Безопасные и качественные дороги», которые предусматривают ремонт дорожной сети и ликвидацию «очагов аварийности».

Участники встречи отметили, что уже 85% федеральных трасс на территории Удмуртии отремонтированы и соответствуют всем современным нормативам.

 

  • Дата: 21 Апрель, 2017 - 17:06
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 835
 

Комментарии

Loading...
Мотоциклист аватар

Мотоциклист
21 Апрель, 2017 - 18:39

"Удмуртия получит более 1 млрд рублей федеральных трансфертов "- радостная весть для чиновников Удмуртавтодора ! Есть что растаскивать , а то предыдущий транш уже попилили семейка всем известной личности .



Вова Базуй - в жопе х_й аватар

Вова Базуй - в жопе х_й (не проверено)
22 Апрель, 2017 - 07:07

руки у нас с вами растут из задницы, всё, за что мы ни берёмся плохо, в некой глухой деревне крестьяне стирают бельё руками в речке. Куда уж нам делать беспилотные автомобили... лучше бы раздали выделенные на эту программу деньги врачам и учителям, которые сейчас в овраге последний хрен без соли доедают.



veter02 аватар

veter02
22 Апрель, 2017 - 07:29

Разворуют однозначно. По СНиП новая дорога должна обходиться без ямочного

ремонта 7 лет. Кто видел такую дорогу?



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
22 Апрель, 2017 - 07:45

У кафе "У моста" такая есть. Ошиблись, что ли, хорошую дорогу в 2009 году сделав



Slepoi аватар

Slepoi
22 Апрель, 2017 - 11:42

Через год перечитайте эту новость и посмотрите на дороги

Промах синего врача флоры или фауны:
родина моя больна-синдром дауна



Оби-Ван Кеноби аватар

Оби-Ван Кеноби (не проверено)
22 Апрель, 2017 - 16:59

После такого вливания все дороги должны просуществовать 7 и более лет. До этого срока все кто занимался ремонтом начиная с начальников должны все что буде до этого срока рушиться восстанавливать за свой счет, а для этого должны существовать типа коллекторных контор, которые бы заставляли и выбивали бабки или полиция этим длжна заниматься, но механизм принуждения должен быть. И после повторного ремонта отремонтированая часть должна просуществовать ещё 7 и более лет (это нужно определиться) с момента нового ремонта. В таких условиях нерадивый будет ремонтировать бесконечно.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
22 Апрель, 2017 - 20:28

Красавчик! Все правильно написал!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский