Правительство Удмуртии отправится в командировки в районы

Воткинск

Карты проблем должны быть составлены по каждому району республики до конца лета, сообщают Известия УР».

Межведомственные командировки в районы станут новым форматом работы с муниципалитетами. Первая такая командировка из представителей 10 министерств будет направлена в Балезинский район для составления актуальной карты проблем, заявил врио главы Удмуртии.

До конца лета такие карты проблем будут составлены по каждому району Удмуртии. Главной целью командировок должна стать помощь людям. Мелочей быть не должно, подчеркнул Александр Бречалов.

В ближайшее время в Балезино отправятся представители Минздрава, Минстроя, Минэнерго, Минобразования, Минспорта и еще ряда министерств Удмуртии.

фото пресс-службы главы УР

  • Дата: 24 Апрель, 2017 - 15:19
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 2353
 

Комментарии

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
24 Апрель, 2017 - 19:57

То есть на местах проблем не знают? Или наоборот, не доверяют в министерствах докладам тех, кто на местах. Или Бречалов не доверяет министерствам?



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
25 Апрель, 2017 - 04:25

На местах проблем не решают, Министерства на жалобы не реагируют, кому охота по шапке получить за ненадлежащий контроль и неисполнения российских законов на которые выделяются немалые бюджетные деньги!!! В министерствах СИДЯТ( а не работают) не дураки сами себе не враги, а то что Бречалов не доверяет министерствам это правильно-одно кумовство по всей Удмуртии сидит. Достали уже народ своим беспределом.



Людмила Наймушина аватар

Людмила Наймушина (не проверено)
26 Апрель, 2017 - 10:20

Правильно, надо местных (районных) царьков не проверять ,а снимать с должности. Как у нас в Уве, везде одни поборы. В садик, в школу ребенка не успеешь записать сразу просят с родителей денежки ( на тетради на книги я это могу понять), но кроме этого еще просят не понятно на что



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
28 Апрель, 2017 - 06:56

Пусть поездят....растрясутся....для экзотики....



no doubt аватар

no doubt
28 Апрель, 2017 - 11:32

"Главной целью командировок должна стать помощь людям. Мелочей быть не должно, подчеркнул А. Бречалов"
Какая помощь? Помочь людям понять, что ничего не изменится ещё лет этак 500?
Или всё-таки помогут материально и не останется в у нас людей, которые в 20 и и 30-градусные морозы справляют нужду в дощатых туалетах во дворе? А может каждому проведут воду в дом, и не надо будет с вёдрами на колонки мотаться? Или в районах усадебной застройки (про дальние деревни уже вообще не говорю) появится какое-то подобие дорожного покрытия, чтоб люди не месили глину до колен?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский