И.о. министра здравоохранения Удмуртии подал в отставку

Воткинск

Алексей Чуршин написал заявление об отставке.

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов принял отставку и.о. министра здравоохранения республики Алексея Чуршина. Как пишет ИА Удмуртия, об этом он сообщил на своей странице в «Твиттере».

«Накопившиеся проблемы в здравоохранении Республики требуют кардинальной перезагрузки работы министерства! Принял отставку А. Д. Чуршина», — написал Бречалов.

Напомним, Алексей Чуршин занимал пост руководителя регионального Минздрава с 2014 года. До этого он работал главным врачом больницы № 10 Ижевск.

Фото: День.org

  • Дата: 25 Апрель, 2017 - 06:36
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2075
 

Комментарии

Сергей Бызов аватар

Сергей Бызов (не проверено)
25 Апрель, 2017 - 13:18

Жаль!!! Организатор и спец был на своём месте по праву. Спасибо за честный труд и внимания к нуждам пациентов!!! Выше головы не прыгнешь когда руки и ноги связаны.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
25 Апрель, 2017 - 17:35

А надо было прыгать, он же врач, клятву Гиппократа давал,не та отрасль, чтоб выше головы не прыгать. Сейчас придет на его место "кузнечик" и будет работать во благо людей.



Данила Данилов аватар

Данила Данилов (не проверено)
25 Апрель, 2017 - 14:30

Вы наверное не про того пишете, у нас в Сарапуле этого ждали с нетерпением.



Вера Поздеева (Колдомова) аватар

Вера Поздеева (Колдомова) (не проверено)
26 Апрель, 2017 - 08:53

За последние годы на прием к врачам записаться невозможно, а лекарство получить инвалидам так вообще проблема. Как свое отдают или отвечают, что ничего не дали, а начнешь разбираться, оказывается что по своим разобрали.Где молодое поколение медиков, которые учились за счет бюджета?



NEWSеньки аватар

NEWSеньки
26 Апрель, 2017 - 08:58

Действительно давно в Удмуртии в медицине бардак. Родственник диабетик, раньше шприцы для инъекций давали без проблем, лекарство было одной фирмы. Сейчас каждый раз в аптеке дают разных производителей, бывает, что инсулин не подходит, в итоге сахар скачет. А врачи только руками разводят: "берите что дают, хорошо хоть это еще есть"



Виталий Чураков аватар

Виталий Чураков (не проверено)
26 Апрель, 2017 - 09:34

там такие схемы отмыва пипец вам и не снилось . а в оноклогии там вообще глав врач со своими родственниками такое делают .



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
26 Апрель, 2017 - 10:34

А что твориться по бюджетным операциям, кошмар....допустим врач в Воткинске уже конкретно посылает в Ижевск в Республиканскую больницу встать на очередь...но увы, не тут то было...там они еще фильтруют и всеми путями улучшают ситуацию, а платно и не через кассу-пожалуйста...и еще очень оскорбляют город Воткинск, говорят, что давно сами уже должны делать и нечего сюда ездить,в частности хамка- врач Флоря....хоть бы новые министры навели порядок и здесь....не знай,не знай..



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
27 Апрель, 2017 - 18:02

Анфиса, жалуйтесь в свою страховую фирму, номер телефона указан на полисе, у каждого человека на счете лежит 9000 тысяч рублей, в том числе и на обследования. Только об этом почти никому не говорят. Страховщики обычно врачам "хвосты" крутят, поэтому врачи боятся проверок страховых компаний, те все медкарты проверяют, особенно тех кто состоит на учете и часто на больничном бывает, потом спрашивают с врачей строго, особенно по диагностике больного.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
29 Апрель, 2017 - 12:29

Ну хватит уже выплескивать негатив....послушайте себя со стороны...а Анфиса (или кто там на самом деле...он же Гога,он же Гоша ,он же Жора....)-никак не могу отделаться от ощущения, что это Робот-Человек....в нужный момент нажимает нужную кнопку...ни тепла тебе ни сердца.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский