Руководитель Удмуртии принял участие в закрытии фестиваля в Воткинске

Воткинск

В рамках визита Александр Бречалов провёл рабочую встречу с главой города Владимиром Перевозчиковым и недавно избранным руководителем муниципального образования «Воткинский район» Ильёй Прозоровым. В ходе беседы стороны обсудили перспективы развития города и района. Об этом сообщает пресс-служба врио главы региона.

Затем Александр Бречалов посетил Музей-усадьбу Петра Ильича Чайковского, возложил цветы к памятнику гения, познакомился с сотрудниками туристического комплекса, посадил дерево на территории усадьбы. Он также побывал в Благовещенском соборе, где был крещён великий композитор.

Вечером Александр Бречалов вместе со своей семьёй присутствовал на закрытии фестиваля, где состоялся концерт Московского джазового оркестра под управлением Игоря Бутмана.

В приветственной речи руководитель республики отметил, что для него этот день особенный. "Я побывал в Музее-усадьбе Чайковского.

Потрясающий музей. Могу со всей ответственностью сказать, что это один из лучших музеев в мире, не только в России. Мы глубже познакомились с историей семьи композитора", - подчеркнул он.

Бречалов поблагодарил гостей фестиваля, его организаторов: "Спасибо всем, благодаря кому такой праздник состоялся. В музыке моё любимое направление - это джаз. Сегодня, в день рождения Чайковского, у нас концерт не менее талантливого гения музыки - Игоря Бутмана. Я лично приложу все усилия, чтобы вот этот дух великого Чайковского и других музыкантов был постоянно в нашей республике".

фото пресс-службы главы и правительства УР
 

 

Комментарии

Мебельщик аватар

Мебельщик
8 Май, 2017 - 07:08

Бутман, как понял был на высоте, а далее Перевозчиков и его верная подруга Александрова вновь пали мордой в грязь.
я одного не понимаю, что за брежневские замашки - сделали из Юбилейного мавзолей, заберутся туда и руками народу машут, что за мания величия??? ты встань вместе с людьми, посмотри, что ты сделал не с балкона, а из массы людской.
Никогда до Перевозчиоква не видел, чтобы Юбилейный у нас был мавзолеем с зажравшимися слугами народа. Позор. Руководить не научился, а ручкой махать горазд



Влад Бородин аватар

Влад Бородин (не проверено)
8 Май, 2017 - 12:58

Слушай мебельщик собирай свою мебель ,а неучи отца и баста.



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
13 Май, 2017 - 14:32

Главенствующий городом губёнки то свои как поджал, а ладошки-то нахлопал-аж до мозолей, ниже спины чё произошло не буду уж домысливать, точно знаю, что в штанах потяжелело от усердия, а зря, наивный мерик, до смешного, работал бы так на своем посту для воткинцев.



veter02 аватар

veter02
13 Май, 2017 - 15:40

Лихо Бречалов гениев плодит...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский