На Чайковском тракте столкнулись грузовики, в одном из них был тротил

Воткинск

На Чайковском тракте сегодня утром произошла авария с участием сразу трех грузовых автомашин.
Как рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Марина Панькова, происшествие произошло в 7.15 утра на 35 километре дороги Воткинск-Чайковский. Автомобиль КаМАЗ совершил столкновение с КаМАЗом, идущим впереди. Вследствие этого первый автомобиль врезался в стоящий на обочине грузовик ГАЗ.

В результате аварии водитель ГАЗа получил травмы и был госпитализирован в больницу г. Чайковский. Также незначительно травмированы водитель и пассажир второго КаМАЗа.
Причина аварии устанавливается следствием.

Как сообщает сайт Properm.ru,  в одном из автомобилей находился тротил, который везли в Пермский край для утилизации.

 

Комментарии



oldёж аватар

oldёж
25 Февраль, 2011 - 14:43

Соседи молодцы - оперативно работают.
Наши ньюсмейкеры пока разродятся - у "свежей новости" борода как у Карла Маркса Smile .

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
25 Февраль, 2011 - 18:10

угу - ДТП произошло практически в Чайковском. 5 минут езды. Молодцы, конечно. Ни одно из удмуртских СМИ туда не выезжало - только телефонная информация.

  Ну и доступность должна быть. Мне интересно откуда съемка, честно говоря. Девочка знакомая ехала - так там транспорт мог пробраться только хитрыми тропами через ЖБИК, на место ДТП никого не пускали - стояли ребятки в полном обмундировании касками блестели. А тут на съемке - военные стоят спокойно и не мешают. Качество съемки явно не телевизионное. Вывод - снимали либо МЧСники, либо сами военные. А  информация на сайте - с миру по нитке.
Особенно умиляют чайковские "форум варриоры" - молодцы не хуже наших, тоже гонят волну ))))

На воткинск.нет новость была уже утром (слух вообще чуть не в 9 утра висел), а у Чайковцев повесили в пятом часу (в третьем по нашему). Можно было, при заинтересованности, собрать более полную инфу (она к обеду уже была), но смысла особо не было. Как мне сказала одна знакомая девочка с РЕН ТВ: "не бабахнуло, значит, нафик не надо"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский