Водитель, объезжая лося, погиб на трассе Воткинск-Ижевск

Воткинск

Молодой человек не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

ДТП произошло 22 мая в 00.10 минут, на 47 километре автомобильной дороги Ижевск-Воткинск. По данным 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21144», молодой человек 1994 года рождения, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. 

Водитель погиб, его пассажир - девушка 1996 года рождения получила травмы.

В ГИБДД отмечают, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Со слов пассажира известно, что съезд с проезжей части произошел при попытке объехать лося, который вышелна проезжую часть.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает водителям: в соответствии с пунктом 10.1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

В случае обнаружения опасности на пути следования водителю необходимо не изменяя траектории движения снизить скорость вплоть до полной остановки и принять все меры к минимизации аварийной ситуации. 

Помните: от ваших действий зависят ваша жизнь и здоровье и жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

 

Комментарии

Нина Рылова аватар

Нина Рылова (не проверено)
24 Май, 2017 - 07:09

А лень ему было просто остановиться, чем объехать.Все время куда то торопятся.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский