Участник праймериз "Единой России" Сергей Колегов ответил на вопросы воткинцев

Воткинск

Сергей Колегов, участник предварительного голосования по выборам депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики по территориальной группе № 13 ответил на вопросы жителей Воткинска.

- Что нужно сделать, чтобы молодежь оставалась в Воткинске? И начинала его развивать во всех направлениях - спорт, культура, досуг и т.д

- Необходимо создать комфортные условия для молодежи, учитывать интересы молодежи при формировании городской среды. Важно слышать мнение молодежи и включать его в планы по стратегическому планированию городских проектов, в том числе культурных и социальных. Необходимо спрашивать и вести постоянный, ежедневный диалог с молодежью, задать вопрос, а что ей нужно, чтобы жить в нашем городе. Задавать вопросы, получать ответы и учитывать их при формировании повестки развития города. Проводить мероприятия с запросом интересов молодежи. Строить городские объекты по предложениям молодежи. Создавать условия для трудоустройства молодежи, создавать современные рабочие места, актуальные в современном мире. 

- Какие перспективные направления для молодежи вы видите в городе?
 
- Ключевым фактором, конечно, является трудоустройство молодежи. Получение профессии не по требованию рынка, по той профессии, в которой молодой человек может себя ярко проявить. Одновременно с этим важно создать условия для комфортного роста самозанятой молодежи, поддерживать инициативы таких групп. Перспективы у молодежи появятся тогда, когда руководство города поймет, что инвестирование в молодое поколение сегодня – это конкурентное преимущество города завтра! 

- Можно ли здесь зарабатывать? В каких сферах? 

- Считаю, что если у человека есть желание заработать, то возможности он найдет всегда и везде. Нам посчастливилось жить в эпоху высоких технологий, которые позволяют вести высокоэффективную деятельность, находясь в любой точке земного шара. Сегодня, если есть желание работать в мегаполисе, совсем не обязательно находиться там физически. По этому поводу существует большое количество успешных примеров, когда люди из провинции зарабатывали хорошие средства и репутацию, сотрудничая с передовыми компаниями не только страны, но и мира. Естественно, самая актуальная на сегодняшний день сфера деятельности – это интернет и так называемые высокие технологии. Эта сфера позволяет добиваться высоких результатов в короткое время, с минимальным количеством вложенных средств. 

- Почему вы сами остались в городе? 

- Сам остался в городе потому, что очень люблю Воткинск, потому что тут родились и живут мои родители, потому что хочу помогать и развивать город, вкладывать в него свои силы и средства.

  • Дата: 26 Май, 2017 - 15:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 933
 

Комментарии

veter02 аватар

veter02
27 Май, 2017 - 12:19

Типичный образец демагогии. Если Вы успешный технический специалист- так и создавайте и внедряйте на благо страны то, что Вы можете делать лучше других. "...хочу помогать и развивать город, вкладывать в него свои силы и средства."- кто ж Вам мешает это делать, особенно "...вкладывать средства", без депутатского мандата?



Z.S аватар

Z.S
27 Май, 2017 - 13:24

Основной признак любого паркетника . Паркет , который всегда при себе.

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



Оби-Ван Кеноби аватар

Оби-Ван Кеноби (не проверено)
27 Май, 2017 - 17:39

Во первых, для меня молодежный парламент - такое же пристанище болтунов как и основной парламент.
Во вторых, такие слова: надо слушать, учитывать мнение, создавать условия - стандартный набор слов обычного болтуна.
Создание комфортных условий для молодежи - может опишешь, что это? Инвестирование в молодежь - тоже требует объяснения?
Ответы посредственного серого человека, не имеющего шарма - сравните с Бычковым.
Для организации реальной молодёжи (не тех которые в парламентах хотят заседать), если уж ни каких мыслей нет - возьмите пример украинской нацгвардии, правого сектора.
Посмотрите - чем они молодежь увлекли. Если своих наработок нет - используете! Правда если у вас нет идеи, то это не вина ваша, а беда



privod аватар

privod
27 Май, 2017 - 22:47

А где же забота о молодых? Запретите им законодательно ездить на старых тазах, которые они воображают себе гоночными болидами, а они не имеют даже элементарных ПБ и АБС. Сколько таких уже не нуждаются в ваших законодательных инициативах.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский