Детская шалость с огнем привела к крупному пожару в Воткинском районе

Воткинск

Общая площадь возгорания составила более 100 кв. метров.

26 мая из-за детской шалости произошел крупный пожар в деревне Забегаево Воткинского района. Огнем уничтожен дом, пристрой к дому, сарай. Общая площадь возгорания составила 114 кв. м. 

Пожарные подразделения работали по повышенному номеру вызова. На тушение выезжали силы и средства пожарно-спасательной части № 14 г. Воткинска, отдельный пост ПСЧ-41 д. Кварса, также помогала добровольная пожарная дружина «Камское». 

Дом и надворные постройки на соседнем земельном участке удалось спасти.

Причиной пожара послужила детская шалость. 

 
Еще один пожар произошел 28 мая в Воткинске. В 16.12 загорелся двухэтажный деревянный восьмиквартирный дом по ул. Цеховая. Огнем уничтожена кровля, поврежден дом и внутренняя отделка. Площадь пожара составила 120 кв. м. В настоящее время дом расселяется по программе «Ветхое жилье». Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, имеющих в здание свободный доступ. К счастью, никто не пострадал.




В ночь с 28 на 29 мая загорелся садовый дом в СНТ № 9. Огонь уничтожил дом с террасой, баню на общей площади 30 кв. м. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, оставленных без присмотра.


Фото: ПСЧ-14

66
 

 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
29 Май, 2017 - 15:40

Аркадий Паровозов живёт не в Воткинске.



veter02 аватар

veter02
29 Май, 2017 - 17:09

Два вопроса к фото: 1. По Забегаево- это такие технологии тушения или дырявые шланги? 2. По Цеховой- там же до пожарной части метров 100, и время дневное и рядом с оживленной дорогой, а каков результат! Это как?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский