Вопрос ижевчанки, заданный во время "прямой линии" с президентом, начал решаться

Воткинск

Прокуратура Удмуртии проводит проверку после вопроса ижевчанки презеденту РФ в прямом эфире. Об этом сообщает старший помощник прокурора республики Олеся Федчишина.
«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, ответственных за соблюдение прав жителей аварийного дома, в котором проживает заявительница, изучены все обстоятельства сложившейся ситуации. При наличии оснований будут незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования», - говорится в сообщении.

Дом, в котором проживает Анастасия, задавшая вопрос президенту, по ее словам, стоит в очереди на расселение на 2029 год. Но как заявляет пресс-служба администрации Ижевска, жителям барака уже не раз предлагали переселиться в жилые помещения маневренного фонда.

В рамках доследственной проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации муниципального образования «Город Ижевск» по ст. 293 УК РФ (халатность).

  • Дата: 15 Июнь, 2017 - 16:53
 

Комментарии

Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
16 Июнь, 2017 - 05:09

Дайте оценку действиям должностных лиц администрации муниципального образования «Город Воткинск» по ст. 293 УК РФ (халатность) по зданию Дома ребенка



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
16 Июнь, 2017 - 07:17

Может и в Воткинске зашевелятся, а то барак после пожара на нефтеразведке как стоял так и стоит...позорище....трущобы...и таких(как на фото)бараков здесь полно...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский