акция в защиту И.А.Дедюховой

В конце июля прошлого года в детском лагере Дон произошел вопиющий инцидент. В детском лагере на 500 человек отдыхала команда Чечни по вольной борьбе - в том числе совершеннолетние мужчины по подложным "детским" документам. Всего около 400 человек. Трое таких борцов решили "познакомиться" с 14-летней русской девочкой. После ее отказа они начали втроем избивать ее, а начальника лагеря, попытавшенгося ее защитить, жестоко искалечили.

После этого чеченские спортсмены сорвали Российский флаг, стали топтать его и выкрикивать лозунги наподобие "Кто не с нами, тот под нами". Местные жители - около 50 человек - до этого уже натерпевшиеся от чеченских головорезов (трое местных жителей попало в больницу с ножевыми и укушенными ранами) ворвались на территорию лагеря и разогнали распоясавшихся негодяев, которые, кстати, трусливо разбежались. Среди местных жителей, разогнавших мерзавцев, русские составляли меньшинство.

На следующий день Рамзан Кадыров заявил об "избиении чеченских детей"

И.А.Дедюхова в своем блоге призвала написать письмо Медведеву с требованием призвать Кадырова к ответу за свои хамские заявления.

http://agk-ru.livejournal.com/69887.html

0
Ваша оценка: Нет

 

Vakovia аватар

Vakovia
27 Февраль, 2011 - 19:06

смотреть всем !

оскорбление



Доминик Декокко aka Антонио Маргаретти аватар

Доминик Декокко a...
28 Февраль, 2011 - 06:11

Гавно черножопое, бля... Уроды

Несчастье этого мира в том, что каждый по-своему прав...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский