Карту инвестиционных возможностей презентуют в Удмуртии

Воткинск

В столицу республики съедутся более 250 руководителей федерального, окружного и регионального уровней, топ-менеджеры и владельцы бизнес-структур, а также делегации предпринимателей из Китая, Японии, Южной Кореи. 

Презентация карты инвестиционных возможностей Удмуртии состоится 2 августа на базе концерна «Калашников» в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии. На мероприятие съедутся свыше 250 руководителей федерального, окружного и регионального уровней, топ-менеджеры и владельцы бизнес-структур, а также делегации предпринимателей из Китая, Японии, Южной Кореи. Гостям подробно расскажут о возможностях, которые может представить республика для потенциального инвестора.

Карта составляется по итогам работы группы представителей правительства региона в каждом из муниципальных образований в Удмуртской Республике, где выяснялись конкретные возможности для привлечения инвестиций на каждую территорию.

Проект будет состоять из пяти тематических блоков с интерактивными презентациями. В частности, будет рассказано о том, какое место Удмуртия занимает в глобальном мире и что дает мировой экономике. Вторая часть будет посвящена презентации конкурентных ниш региона, третья – Топ-100 бизнес-чемпионов региона (100 наиболее быстро развивающихся компаний). Кроме того, будут представлены проекты в области государственно-частного партнёрства, муниципально-частного партнёрства, а также новая модель работы с предпринимателями – Клуб инвесторов.

В этот же день пройдут стратегические сессии по отраслям, которые в ходе полевых исследований были отмечены, как приоритетные для развития республики (высокотехнологичное производство, сельское хозяйство, IT-сфера).

Фото: пресс-служба концерна "Калашников"

 

  • Дата: 5 Июль, 2017 - 09:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 623
 

Комментарии

Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
5 Июль, 2017 - 11:41

Как то все эти мероприятия похожи, все они что то составляют, какие то планы, возможности привлечения, партнёрство и презентации,новая модель работы с предпринимателями и много других пустых слов. Нет главного - ИДЕИ.
Хотя если нет идей у чиновников, то можно подсказать, изобретатели уже свою работу сделали, но она ни кому не нужна, это: моторы: Сергеева и Вуля, купольные дома Гребнева, "Биоцевтика", ветроэнергетические установки Отарашвили, безкремниевая электроника, «ЭКИП» Щукина,



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
5 Июль, 2017 - 11:43

Будут результаты и за ними деньги (инвестиции) потянуться и не надо думать о льготных налогах и другой лабуды, если это станет выгодно



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский