Один человек погиб и трое получили травмы в ДТП на трассе Воткинск – Чайковский

Воткинск

Авария произошла 9 июля, в 6 часов утра, на 18 километре автодороги «Воткинск- Чайковский».

Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля "ВАЗ-2112" – молодой человек 1991 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. 

В результате ДТП пассажир автомобиля – молодой человек 1994 года рождения, получил смертельную травму. 

Также пострадали водитель и его пассажиры: молодой человек 1992 года рождения и девушка 1996 года рождения. Они получили многочисленные травмы, доставлены в больницу. 

В ГИБДД отмечают, что водитель на момент ДТП уже был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция Удмуртии призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем, не оставаться равнодушными и сообщать о данных фактах в дежурную часть ГИБДД по тел. 415-700 или 415-701. Ни в коем случае не соглашайтесь на поездку с водителем, находящимся в алкогольном опьянении, либо если водитель вызывает у вас подозрения. 

Помните, проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни, ведь под колесами пьяного водителя могут оказаться Ваши дети, родственники, друзья и близкие люди. Инспекторы ДПС при получении такой информации реагируют оперативно и задерживают пьяных водителей, не допуская страшных дорожных аварий, которые они могли спровоцировать.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А в отношении водителей повторно севших за руль в состоянии опьянения, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция за данное нарушение - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
10 Июль, 2017 - 18:01

Пьяница мать - горе в семье.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский