Администрация жжОт

Слухи

Постановление Администрации г.Воткинска "О проведении городского праздника «Широкая Масленица»"

1. Провести 6 марта 2011 года городской праздник «Широкая Масленица». Использовать для проведения мероприятия территорию Центрального стадиона «Знамя».

.....

6. Отделу потребительского рынка (Щеткина И.Т.) организовать 6 марта 2011 года с 11-00 до 16-00 часов выездную торговлю предприятий общественного питания, в том числе алкогольными напитками, в соответствии с действующим законодательством . Обеспечить контроль за организацией торговли.

Читаем действующее законодательство:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ:

Статья 16. Порядок поставок и розничной продажи алкогольной продукции

2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ И ПОТРЕБЛЕНИЯ (РАСПИТИЯ) ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ:

Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе

3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;

Ну и как Щеткина теперь провернется, организуя торговлю? Вдоль Орджоникидзе палаток наставит с пивом? А если на стадионе - то ее же и поставят к стенке. Бедная Ида Тихоновна...

Просмотров: 1010
 

Комментарии

Veter аватар

Veter
1 Март, 2011 - 11:23

А зачем на этом заострять внимание. И так уже на болшом льде не дали выпить. Пусть в нарушение закона, но зато народ бухнет, морды друг другу поправит. Вот где настоящий адреналин можно получить и полиции будет возможность поразмять косточки. И при чём тут Щеткина И.Т., ей руководство города приказало.



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 14:02

на один день переведут стадион в статус питейных заведений и ладушки - его все равно летом на реконструкцию закроют 



gagbllch аватар

gagbllch
1 Март, 2011 - 14:07

Стадион на реконструкцию откуда такая информация ?

ggg



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 14:24

есть такая информация. но пока касательно только лишь газона - искуственную травку нам постелят 



Mif338 аватар

Mif338
1 Март, 2011 - 14:55

Да, да статс поменяют на "Газон". Я так думаю, что администрации сегодня можно, они сами статус "Новеньких" имеют и "Полиция" новый орган, с законом наверно не успели ознакомится. Перед прокуратурой извинения попросят, может и "блинчиками" угостят. Срук то и сойдёт.



gagbllch аватар

gagbllch
1 Март, 2011 - 15:22

Исскуственная трава а где будут заниматься хоккеисты если делать стадион то только на запасно поле а траву оставлять но запосное поле там же нужно переделовать весь стадион а у города деняг нет у Республика не выделяеет.

ggg



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 15:38

кто сказал, что поверх искусственного газона нельзя лед заливать? 



Mif338 аватар

Mif338
1 Март, 2011 - 15:36

До этого ещё как до луны пешком.



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 15:38

до осени  управитесь? 



Vakovia аватар

Vakovia
1 Март, 2011 - 18:09

Всё в соответствии с законом ... скорее всего на стадионе будет организован ПУНКТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ... в законе сказано КРОМЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ) читаем:
Статья 16. Порядок поставок и розничной продажи алкогольной продукции
2. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
в организациях культуры (за исключением... или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица)
так же и во второй статье ... ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ !

Что за глупости ... самим то не стыдно такие ляпы допускать ???

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 18:26

Я вас разочарую - стадион не является организацией культуры. это спортивное сооружение и исключение, оговоренное законом, на него не действует.
Не так давно депутат от ЕдРа в Госдуме пытался внести поправки в закон, чтобы разрешить торговать пивом на стадионах и во дворцах спорта - его побрили.

а потому, единственный выход - открыть калитку на территорию Юбилейного, там сварганить пункты общественного питания (и налития), оплатить (отпилить) мзду г-ну О за использование территории и поделить бабло. Все счастливы - кто-то нагреет руки, кто-то согреет душу.



Mif338 аватар

Mif338
1 Март, 2011 - 19:12

Радость то какая "Vakovia" защищает интересы людей и людей наверно этих знает, но опять вероятно оплошность допускает - мимо писуара возможно писает. Удовольствие конечно наверно получает, но правила поведения для всех одинаковы.



gagbllch аватар

gagbllch
1 Март, 2011 - 19:13

Demigod Дам в Ижевске на школе футбола заливают поле ? Нет там тренируются каждый год

ggg



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 19:51

причем тут школа футбола?
там круглогодичный тренировочный процесс у футболистов идет - они под это заточены. в Воткинске кому зимой футбольные тренировки нужны? тут футболистов-то нет (впрочем, во всей Удмуртии нет, но это отдельный вопрос).
а искусственный газон без особых проблем заливается льдом 

з.ы. и вообще хватит оффтопить. не делают поле - плохо, сделают - опять плохо. и так плохо и этак неладно... воткинск, блин



Vakovia аватар

Vakovia
1 Март, 2011 - 19:53

стадион = спорт учреждение = голословный факт!

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
1 Март, 2011 - 20:01

буагага.. нуну

давай еще тогда тебе в один ФЗ ткнем:

Федеральный закон Российской Федерации от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации":

спортивное сооружение - инженерно-строительный объект, созданный для проведения физкультурных мероприятий и (или) спортивных мероприятий и имеющий пространственно-территориальные границы;

клоун



Vist аватар

Vist
1 Март, 2011 - 20:42

Ты чё Vak... алкаш?, что больше не с кем и не где, как на стадионе синячить.



Mif338 аватар

Mif338
1 Март, 2011 - 19:58

А факт, всё же остаётся фактом. На это есть соответствующие документы, что сооружение спортивное.



Vakovia аватар

Vakovia
2 Март, 2011 - 04:15

ок, всё равно закон можно обойди... ставим палатку с бухлом в 50 метрах от стадиона = торгуем не нарушая законодательство = Щеткина = найдет выход !
Господин редактор ВТВ-центр = клоунада = ваш портал !

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
2 Март, 2011 - 05:13

про палатку в 50 метрах от стадиона - это выше уже было, не новость

  а про втв-центр - еще раз для особо упертых - это разные конторы и редакторы там разные и у портала своя администрация, к которой отношение эти редакторы имеют весьма отдаленное 
унылый тролль - такой унылый 



Mif338 аватар

Mif338
2 Март, 2011 - 14:21

"Demigod" прикинь этот троль "Vakovia" уже забыл о чём шла речь в начале этой темы, а ты про разные организации. Так эту ниточку он давно уже потерял. Ему бы выпить на "Масленице" и всё встанет на свои места.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
2 Март, 2011 - 13:21

А вы почитайте другие блоги с его участием... От первоначальной мысли его быстро в сторону уносит...))))) А факты игнорирует!!!))))



pawel аватар

pawel
2 Март, 2011 - 18:19

сержант1986, Mif338, Demigod все на одного?
Холивар, холивар..



burguy аватар

burguy
2 Март, 2011 - 19:08

А кто из вас трезвенники на масленницу соточку не замахнет? То,что на стадионе бухла не будет, это сто процентов((( И это не повод, чтоб дружно пищать на Вольгу( По крайней мере при встрече с ним пищать не советую, при себе он держит травматический пистолет и море негативного поноса)))

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Demigod аватар

Demigod
2 Март, 2011 - 19:35

Я не замахну. Масленница - не повод пить



Mif338 аватар

Mif338
3 Март, 2011 - 07:38

Солидарен с "Demigod"ом, даёшь трезвую "Масленницу", и Воткинскую администрацию к этому же призываем. Не спаивайте народ. Не надо вводить запреты, а надо призывать к трезвой жизни и организовывать мероприятия без привлечения алкоголя.



Nikas аватар

Nikas
3 Март, 2011 - 13:46

К сожалению трезвость нашему обществу не грозит,народ пил,пьет и будет пить. Кто только не боролся с пьянством на Руси,начиная с Ивана Грозного и что толку? А сейчас зайдите в аптеку-ПУЗЫРЬКИ!!! В кулинарное кафе Лакомку-непродохнуть! Везде синяки!



Demigod аватар

Demigod
3 Март, 2011 - 13:57

"наше общество" программируется на это.

откуда кто вообще взял, что русский - значит пьяница? что это на генном уровне зашито?

В Сибири сейчас многие жители во время переписи населения записались по национальности "сибиряки" - и что удивительно, многие из них, с тех пор, как открестились от национальности "русский", перестали пить, курить, начали активно работать. то есть, не в генах дело-то? 



Kanitel аватар

Kanitel
3 Март, 2011 - 14:19

в это то и дело, что активно начали работать, возможно и после работы активно отдыхать.... а чего у нас наблюдается? как пятница - так день шофера, тяпница и всё тому подобное... как стресс - ай да бухать! масленница - это просто еще одни из поводов для нового чудного праздника для попить и покуражится...
сразу оговорюсь, картина не общая, есть люди, которые могут дружить с трезвостью, активно занимаются спортом, развлечения разные предпринимают: кинотеатр в другом городе, музеи, просто шоп тур по торговым центрам, цирк, боулинг, а когда ни денег, ни возможности - хотя бы к лошадкам в березовский лес... НО БОЛЬШОЙ ЛИ % ЭТИХ АКТИВНЫХ? от чего пьем-то? может экология??????



Demigod аватар

Demigod
3 Март, 2011 - 14:27

от недостатка мозгов
потому что сами о своей жизни думать не привыкли, а с экранов народные герои бухают (большинство сериалов - прям как на подбор, главыне герои, просыпаются с бодуна и айда крошить негодяев), вокруг все говорят "у нас, у русских, такая традиция!", а вот чтобы на лыжах проехаться - как на дурака смотрят.
потому что не своим умом живут - стадность присутствует, а баранами управлять легче, вот и гонят в уши алкоголь и пиво.

з.ы. эгеееей - кто бежит за клинским?! 



burguy аватар

burguy
3 Март, 2011 - 16:39

Я призываю сделать Масленницу водочно-пивной, отпраздновать истинно-языческий славянский праздник... А лыжи в топку

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Vakovia аватар

Vakovia
3 Март, 2011 - 18:01

да что вы пристали к побухать ? от этого ничего конечно хорошего нет ... однако не дано нашему человеку по другому расслабиться ... 85 % взрослого населения в нашем моногороде есть русское быдло = с внутренним единением = от которого они в секунду готовые отказаться = 90 лет советского гнета = дало о себе знать = убито было всё = сознание = мысли ! ни какие не гены здесь не виноваты ! потребление алкоголя в РФии выросло с 0.2 литра на человека с 1900 до 16.5 литров на человека в 2000 году, и это за сто лет ! какие тут гены... советская власть виновна !
А активных более чем достаточно = если ты не видишь активных = то глаза у тебя отсутствуют = пошёл вон в общество слепых !

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
3 Март, 2011 - 19:06

а что ты предлагаешь?
ну быдло, ну пьяное быдло, ну, допустим, советы виноваты, что делать-то? не где-то там в мифическом "наверху" делать, а у нас здесь
 
Вот хотя бы касательно этой запланированной попойки на стадионе - что делать?
Ты же шел в депутаты - значит что-то хотел изменить и как-то планировал это делать. расскажи, м?



Vakovia аватар

Vakovia
3 Март, 2011 - 19:28

Что делать ? а всё = уже ничего не поделаешь ! время прошло = если продукт сгнил = то его не восстановить = так же и человеческое сознание = если оно подверглось гниению = то всё= это необратимый процесс = процесс как цепная реакция = родители растят детей в духе обмана и лжи = школы и институты не верно дают представление о жизни = интернет убивает детское сознание = доказано = что Виндоузз смертельно опасен = здесь уже поздно что то делать = координально всё менять= востановить институт семьи =как было в царское время = разрушение института семьи это самое страшное !!!

единственное что предлагаю не идти на масленицу = а если идти то идти сознательно = а не из за желанья "от нечего делать"...

оскорбление



Svetlanka аватар

Svetlanka
11 Март, 2011 - 10:04

А зачем пытаться что-то изменить?! Все равно же как быдло-народ вымрем! Продолжаем активнее пить, курить, употреблять наркоту))) Да и в 2012 конец света, зачем умирать здоровыми?!))) Хоть не так обидно будет)))



madLIH аватар

madLIH
11 Март, 2011 - 17:44

live fast - die young --- Живи быстро - умри молодым

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Svetlanka аватар

Svetlanka
11 Март, 2011 - 17:56

Не представляю себя старой, да и не хочется, но приближать конец не собираюсь))



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
3 Март, 2011 - 19:33

Пейте на здоровье.
Это российская закономерность. Пить. В подьездах ли, на масленице или дома. Летом детишки вспомнять детские годы, уютно расположившись под луной на детских верандах и уже не ради балавства будут трясти своей ерундой...
Пейте на здоровье.

АДМИНИСТРАЦИЯ ОДОБРЯЕТ.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Demigod аватар

Demigod
3 Март, 2011 - 19:33

то есть, на уровне города ничего не сделать
делать на уровне страны никто не будет
остается только растить своих детей
так получается?

з.ы. про ценность семьи поддержу 



burguy аватар

burguy
3 Март, 2011 - 20:23

Ну так если ничего уже не сделать, то зачем тогда кажилиться и делать??? Лучше ничего не делать, чем делать помет)

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Demigod аватар

Demigod
3 Март, 2011 - 20:28

ну - ложись, умирай что уж тут, а я, пожалуй, продолжу взбивать масло



burguy аватар

burguy
3 Март, 2011 - 20:50

Похоже на порочный призыв анониста к фригидной жене)))

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Demigod аватар

Demigod
4 Март, 2011 - 04:23

опять толсто троллишь ) 



Vakovia аватар

Vakovia
5 Март, 2011 - 14:24

тема умерла = а масленица в Воткинске завтра !

оскорбление



Vakovia аватар

Vakovia
7 Март, 2011 - 05:27

 

 

л

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
10 Март, 2011 - 05:15

кто-нить был на сем чудесном действе? а-то я только вернулся из краев дальних



Mif338 аватар

Mif338
10 Март, 2011 - 05:45

Прикинь "Demigod", а я тоже пропустил сие мероприятие. Не отложилось в памяти, что "Масленица" в эти выходные, всё внимание на международный женский день было направлено. Почему то ближе, день 8 Марта. Девушкам внимание, цветы, подарки даришь. Они такие прекрасные наши дамы.



JohnSilver аватар

JohnSilver
10 Март, 2011 - 05:34

А чего там делать? Народные песни слушать и пирожки в палатках покупать? На большее наша культура, к сожалению (особенно накануне профессионального праздника), не способна. Оригинальных мыслей - ноль, все ссылаются на нехватку денег. Дак с деньгами любой мудила пригласит Колю Баскова (чур меня), и половина населения умрет от счастья. Посмотрите, как праздники в других городах проходят. Деньги те же, а результат другой. Пока культурой рулит Жигарев да Окладовиков, ничего нового ждать не приходится.
А насчет бухать... Правы отдельные лица - не русская это традиция. Но уж на спортивное мероприятие типа "Большой лед" приходить участвовать в метании гири в бухом состоянии - это ж каким животным надо быть.



Vakovia аватар

Vakovia
10 Март, 2011 - 18:36

коля басков = не даст денег в бюджет = и в карман минимум засунешь ! вот это останавливает !

оскорбление



booster аватар

booster
11 Март, 2011 - 07:34

А подскажите мне (я как-то отстал от культурной жизни!) Жигарева, случайно, не Алексей зовут?

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский