Уроженец Ижевска решил побороться за пост президента РФ

Воткинск

Валентин Смирнов уже подготовил и опубликовал предвыборную программу.

49-летний уроженец Ижевска Валентин Смирнов решил побороться за возможность стать кандидатом на президентских выборах в 2018 году в качестве самовыдвиженца, пишет Коммерсант. О своем намерении Смирнов заявил на сайте, где также опубликована его предвыборная программа. 

Так, он предлагает повысить минимальный размер оплаты труда до 20 тыс. рублей, принять антикоррупционную программу, запретить перекрывать движение для обеспечения передвижения чиновников и президента страны, отменить служебные автомобили для депутатов, сократить число штатных помощников депутатов, реорганизовать систему государственного управления. 

В качестве причин, почему Валентин Смирнов хочет возглавить государство, названы желание резко поднять уровень благосостояния граждан страны, не допустить разделения общества на различные антагонистические группы, ликвидировать коррупцию. «Я предлагаю обеспечить гражданам России достойную жизнь, причем в любом возрасте. Человек имеет право достойно взрослеть, достойно реализоваться и достойно стареть. Это те истины, которыми сегодня пренебрегают»,— говорится на сайте господина Смирнова.

В последние семь лет Валентин Смирнов работал руководителем Ульяновского филиала корпорации «Сантимир», исполнительным директором ГК НАПКО, директором АО «Оптрон-Ставрополь».
 

  • Дата: 13 Июль, 2017 - 07:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2133
 

Комментарии

Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
13 Июль, 2017 - 19:30

Елена, Вы образованный человек, поэтому наверняка сможете разобраться в моей дееспособности - любая информация сейчас доступна. А уж критически ее проанализировать и принять оптимальное для себя решение на основе собственного опыта - Вам не составит труда.



Аspirin аватар

Аspirin
14 Июль, 2017 - 09:20

Красава! Здорово ты её затролил! Буду голосовать за тебя! А с кортежем президента страны, ты всё таки погорячился, ибо это необходимость в целях безопасности.



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
14 Июль, 2017 - 11:27

Уверен, что организовать передвижение можно так, что люди не будут страдать (в Москве по несколько часов тысячи могут ждать). Это ожидание унижает.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
14 Июль, 2017 - 16:45

И чо? Пущай ждут. Царь небось едет. Простые бояре - те да, нехай на общих основаниях ездиют.

Кстати, возьми меня замом по ЖКХ. Будем вместе тырить полимеры.



Виталий Чураков аватар

Виталий Чураков (не проверено)
16 Июль, 2017 - 17:57

не обращай внимание на дибилов .



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
13 Июль, 2017 - 11:51

За него буду голосовать. Ещё бы обьяснил как он собирается всё осуществить, что наговорил.



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
13 Июль, 2017 - 19:36

У меня есть необходимые навыки и опыт для достижения необходимых результатов на уровне страны.
Однако, я только начинаю деятельность на этом направлении - представлении себя как политика. Все-таки я практик - руководитель. Поэтому, прошу простить мне на данном этапе определенные ошибки при объяснении своей программы. Но именно благодаря Вашим комментариям, советам и предложениям я и учусь в этой новой для меня сфере.



Эльмира Маннанова аватар

Эльмира Маннанова (не проверено)
14 Июль, 2017 - 06:30

Партия олигархов не допустит чтоб победил простой выходец из народа. Да и боится наш российский народ кардинальных перемен, ведь совершенно новый и незнакомый миру человек



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
14 Июль, 2017 - 11:36

Эльмира, понимаю Вас. Однако мой подход - надо действовать. Заранее находить объяснения, почему может не получится - не мое.



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
14 Июль, 2017 - 11:11

Надо голосовать за новых людей, хотя бы для того, чтобы сдвинуть социальные лифты.
А о тех кто у сейчас у власти, они уже 16 лет, а перелома в экономике нет и не будет. Их всех нужно менять. Хотя бы за разбазаривание средств на футбол, стадионы, негров, тренеров, олимпиады, вот сейчас все хрущёвки в Москве собираются сносить, можно подумать, что денег в стране завались, при том сокращают средства на высокотехнологичных направлениях, космос,



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
16 Июль, 2017 - 16:55

Валентин Смирнов, если станете президентом и будете осуществлять то что задумали, все равно придется ездить с кортежем, очень многим наступите на преступный антинародный бизнес, где прибыли 1000%, а ещё классик Марксихзма писал: "Нет такого преступления на какое не пойдет капиталист, даже под угрозой смерти, при 200% прибыли"
Представьте изобретателя создавшего телепортацию. И что, все рукоплескать будут. Нет все постараются убить его и уничтожить все связанное с изобретением, это: авиационные, железнодорожные, автомобильные корпорации, металлурги, гостиничная шушера, космические и судостроительные, целые страны, стоящие на выгодном геополитическом положении в мире, нефтяные, газовые - вообще все.
Поэтому придется росгвардию преобразовывать в комитет диктатуры инноваций и противостоять сырьевым и иным тормозящим прогресс



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Июль, 2017 - 16:42

Россия относится к обществам, в которых большинство новых идей оказываются дикими и вредными — а потому довольно быстро подавляются.



Весёлый аватар

Весёлый
17 Июль, 2017 - 19:23

С сильным не борись, с богатым не судись. Это так, для предостережения, Не знаю как народ, а я уже не верю обещаниям, это очень печально.



Сергей Поздеев аватар

Сергей Поздеев (не проверено)
18 Июль, 2017 - 06:13

Уф-ф-ф , а я полагаю, и даже уверен, что Смирнов справится лучше. Просто потому, что хуже того,что наворотила власть на сегодня придумать просто невозможно. Так что в случае победы Вы обречены на успех. (без шутки и без сарказма)



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
20 Июль, 2017 - 12:18

Спасибо, Сергей.



Весёлый аватар

Весёлый
18 Июль, 2017 - 07:24

Свои к телу ближе (это не шутка). Но не вижу возгласов поддержки. Видимо как обычно отмалчиваются, ( куда кривая выведет). А Вы Валентин шагайте вперед, Сегодня на слуху только фамилия и обещания, а завтра...



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
20 Июль, 2017 - 12:19

Ваши слова - хорошая мотивация для меня.



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
18 Июль, 2017 - 10:32

Если такие ничтожества рулили страной как Горбачев, Ельцин. Путин тоже не выдающийся ФСБист был, не дал стране развалиться в 2000-х, в экономике де и в развитии страны - полный дилетант. Вот сейчас для него образ будущего придумывают.
Я думаю у руководителя как раз и есть этот образ будущего в голове. И от сюда и действия глаы государства.
А так получается, что он уже 17 лет у власти и чем спрашивается занимался - рутиной. Горе России, если он снова президентом станет. Иметь руководителя не знающего куда двигаться



Аspirin аватар

Аspirin
18 Июль, 2017 - 10:43

Куда, куда, в воткинские термы! Ёу!



Весёлый аватар

Весёлый
18 Июль, 2017 - 13:23

Валентин, если Вы не член ЕР , то к Вам уже уважение.
.



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
20 Июль, 2017 - 12:22

Веселый, я не состою ни в какой партии.



Лебедь Генерал аватар

Лебедь Генерал (не проверено)
20 Июль, 2017 - 20:27

Валентин Смирнов - Если вы адекват то должны понимать, что:
В РФ система демократических выборов не работает и в обозримом будущем работать не будет. Причины надеюсь объяснять не нужно.



Валентин Смирнов аватар

Валентин Смирнов (не проверено)
20 Июль, 2017 - 21:41

"Лебедь Генерал", а кто-то с этим спорит? Среда/обстановка/окружение, в которых мы находимся - такие, какие они есть. И именно в этих условиях мне и надо/придется решать задачи для достижения поставленной цели.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский