В Удмуртии будут решать проблемы лесного хозяйства

Воткинск

Жители региона не должны покупать дрова по высоким ценам. Вопросы, касающиеся леса, не раз прозвучали на встречах врио главы Удмуртии с жителями Шарканского района, сообщат ИА «Удмуртия».

«Лесоустройство — это уже очевидно, более 20 лет оно не проводилось. Границы государственных заказников, проблема с сухостоем, проблема с тем, что физические лица, граждане, не могут выйти в лес и заготовить себе дрова из того же сухостоя. Проблема с лесовосстановлением арендаторов лесных участков. Вот такой набор проблем. Я дал две недели своим коллегам на системные решения», — отметил в беседе с журналистами Александр Бречалов.

Результатом этих решений должно стать то, чтобы жители республики не оставались без дров и не покупали их по высоким ценам.

Помимо этого, бизнес в Удмуртии должен развиваться без ущерба лесу и экологии региона.

Врио главы республики не исключает, что для решения проблем потребуются изменения в законодательстве, в том числе — в Лесном кодексе России.
 

  • Дата: 15 Июль, 2017 - 17:43
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1207
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
16 Июль, 2017 - 15:48

Ишшо только будут? А кагда? А чо раньше мешало? Чо, раньше не Единая Россия штоли управляла?



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
16 Июль, 2017 - 21:42

Нет, нет , что Вы, это были засланцы госдепа .



Виталий Чураков аватар

Виталий Чураков (не проверено)
16 Июль, 2017 - 18:08

там надо уволить и отдать под суд многих лесничих и директоров лесничеств которые имеют не по одной своей пилораме в шарканском районе . многие поняли про кого идет разговор . а люди которые начинают строиться им даже лес не дают на строительство или такую хрень что просто ужас . а другие приближенные жируют на отборном лесе .



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
16 Июль, 2017 - 20:04

Давно пора навести порядок.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Июль, 2017 - 16:45

В застойной стране инициатива обычно хуже бездействия, потому что приводит либо к бессмысленному и беспощадному закручиванию гаек, либо, наоборот, к бессмысленному и беспощадному вырыванию гаек вместе с резьбой и болтами



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский