В правительстве Удмуртии создадут подразделение по развитию туризма

Воткинск

В структуре правительства Удмуртии появится отдельное подразделение, которое займётся развитием туризма, сообщают «Известия УР».

«Будем выделять бюджет. В проектном офисе корпорации «Развитие Удмуртии» это будет одним из ключевых направлений», - сказал врио главы республики Александр Бречалов на расширенной коллегии министерства культуры и туризма Удмуртии.

Проект подготовят ко 2 августа. Уже известно: будет сокращено достаточное количество подведомственных организаций, дублирующих работу друг друга.

В ближайшее время предстоит провести инвентаризацию всех мероприятий и объектов, которые в первую очередь могут стать развивающейся единицей экономики.

«У нас много мероприятий и объектов, которые точно могут быть интересны не только жителям Удмуртии, но и России, и мира. Мы и на 10 процентов не используем наши возможности для развития внутреннего событийного туризма».

 
 

  • Дата: 15 Июль, 2017 - 18:50
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1071
 

Комментарии

Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
16 Июль, 2017 - 15:34

Интересно, кто войдет в это подразделение. Хоть бы конкурс объявили, для людей с идеями в этой сфере, кто действительно что то предложить может.
А то келейно решат, родственников и знакомых на тёплые места посадят, какое то время гора будет рождать мышь, а затем снова как не оправдавшую организацию, преобразуют.
И почему бюджет должен что то выделять, ну разве на первых порах 1 год, а далее самостоятельно. сколько заработали 1% потратили на бюрократов



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
17 Июль, 2017 - 17:06

Что для них важно? Формальные показатели, отчётности и личные интересы.
У каждого фокусника свои профессиональные секреты.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
16 Июль, 2017 - 15:52

А чо раньше не создавали? Выборов близко не было?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский