Ой щас будет много срача

Алёна Астахова, записная звезда русского тверка обескуражила своих подписчиков в инстаграмм, озвучив сумму, за которую готова переспать с любым желающим.

 

Девушка сообщает, что: Но бабы. Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Я точно да. Даже не сомневалась бы ни на секунду. Мы даём ежедневно мужикам, которые нас не ценят, и ждём от них чуда. Поддерживаем, помогаем, довольствуемся малым. Это конечно не у всех. Но у большинства. То почему бы не сделать те же самые махинации, которыми вы владеете, получив квартиру ? Пусть даже дешёвенькую ляма за 4. Половой акт избавит вас от многолетнего геммора.

А вы готовы отдать 4000000 рублей за ночь с Аленой?

 

 

 

https://www.instagram.com/p/BWrnIUtjnpc/?hl=ru

0
Ваша оценка: Нет

 

Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
19 Июль, 2017 - 18:39

Sugar babies производство которых стало массовым.
Если раньше были какие-то легенды, что как только ты закончишь университет, тебя тут же ждет блестящая карьера, то в наши дни это уже совсем не похоже на правду
что ты будешь бедной лет до тридцати самое меньшее. Гарвард? Никого не волнует. Работы нет.
Все предельно ясно с самого старта — срочно нужна сумка Биркин от Эрмес.
Некоторым девушкам уже немного за тридцать, но начинали они, едва закончив колледж, как раз столкнувшись с тем, что работы для них в реальном мире нет. То есть она, конечно, есть, но надо какое-то время (возможно, несколько лет) быть бедной, жить в квартире с соседями, путешествовать не дальше соседнего города, а вещи покупать только благотворительных магазинах.

Уверенно можно сказать лишь одно: все плохо лишь в том случае, если ты несчастен. А кто больше несчастен: веселая молодая шлюшка, которая бешено радуется путешествиям и подаркам, или праведная домохозяйка, готовая уже покончить с собой от скуки и надоевшего мужа.

https://snob.ru/selected/entry/125888?utm_source=push&utm_medium=push_no...



Lis@ аватар

Lis@
20 Июль, 2017 - 06:32

Не знаю кто такая А.Астахова, но хотелось бы посмотреть на очередь из мужиков с 4-мя лямами в кармане и что за эти 4 ляма дают. Ржу в голос.... Сразу вспомнилась реклама: зачем платить больше, если есть дешевле)))



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
20 Июль, 2017 - 06:44

Sugar babies производство которых стало массовым.
Массовое производство делает цены доступными каждому .



Daddez аватар

Daddez (не проверено)
20 Июль, 2017 - 16:21

Если нет разницы, зачем платить больше?!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский