Жителям частного сектора Воткинска убедительно предлагают взяться за уборку

Воткинск

Жителям частного сектора Воткинска, руководителям организаций, хозяевам зданий и арендаторам убедительно предлагается вновь взяться за уборку и благоустройство территории и зданий. Работы должны быть выполнены до 5 августа 2017 года.

Во исполнение требований Правил благоустройства города Воткинска, утвержденных решением Воткинской городской Думы, необходимо привести в надлежащий вид фасады зданий и сооружений. Также прибрать прилегающую территорию. А именно: скосить траву, организовать газоны, убрать мусор и строительные материалы.

При невыполнении мероприятий по благоустройству в указанный срок собственники и арендаторы зданий, сооружений, земельных участков будут привлечены к административной ответственности.

 

  • Дата: 20 Июль, 2017 - 18:41
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 2461
 

Комментарии

Lis@ аватар

Lis@
21 Июль, 2017 - 06:30

я ЗА, чтобы штрафовать за бардак и свалку около собственного забора. Едешь по городу, в частном секторе что только не свалено, доски, остатки строительного мусора, горы не пойми чего. И все это валяется годами, типа нужное. И пусть эти штрафы идут на благоустройство тех же улиц и тротуаров. Но, к сожалению нереально: собранные штрафы будут тупо растворяться в неизвестном направлении.



Маргарита Павлова аватар

Маргарита Павлова
21 Июль, 2017 - 06:35

согласна с вами
1. жители должны нести ответственность за чистоту и порядок
2. штафы эти не проследишь, у нас итак администрация бездонная бочка
3. старшие по улице - как вариант воздействия на коллективный разум - им надо платить за работу, чтобы они вели работу с жителями

Лето - это маленькая жизнь! (с) Митяев



капитан аватар

капитан (не проверено)
21 Июль, 2017 - 18:10

ВЫ писаки лучше бы в частном секторе дороги привели в порядок они находяться на уровне 1915года в то время транспорт был только гужевой а сейчас и на нём не проехать так что думайте головой а не задним местом говорить об уборке територий



Даша Жукова аватар

Даша Жукова (не проверено)
22 Июль, 2017 - 05:59

Плюсую, Капитан!!! Знать то, Бречалова ждут, а "Благоустройство" вовсе не хотят трудиться на благо города? За трудодни что ли работают, а не за зарплату!!! А дворники где? А чем администрация частному сектору помогает? Все только со всех требует да привлекает!!!



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
21 Июль, 2017 - 19:37

Сначала сами наведите порядок на магистральных улицах, потом требуйте от других. Ни дорог, ни ливневок, трава выше человеческого роста.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
21 Июль, 2017 - 19:44

"При невыполнении мероприятий по благоустройству в указанный срок "

А кто это диктует правила игры ?



Lis@ аватар

Lis@
24 Июль, 2017 - 07:55

ну вот, начали стрелки переводить. По вашему мыслить, так давайте в квартире прибираться не будем, потому что в подъезде УК ремонт не делает. Зачем вы за уши притягиваете общественные тротуары и собственную придомовую территорию. Если за забором срач, значит и внутри так же - получается так.



Daddez аватар

Daddez (не проверено)
24 Июль, 2017 - 11:39

Придомовая территория принадлежит не собственнику дома, а Администрации города



Lis@ аватар

Lis@
25 Июль, 2017 - 05:48

Тогда на каком основании жители частного сектора захламляют земли Администрации? - это первое.
И второе - получается, что коммунальщики или представители Администрации вправе забрать и вывести ВСЁ ваше добро, которое вы так бережно складируете ЗА забором. Ню ню... очень хочется увидеть, как в этот момент найдется хозяин этого добра...



Daddez аватар

Daddez (не проверено)
25 Июль, 2017 - 14:00

К примеру, вы же авто у дома оставляете? У места работы? Никто у вас его не забирает - это ваше движимое имущество! Так почему Администрация должна конфисковывать чужое имущество, складируемое на улице? А земли Администрации захламляют не только в частном секторе, но и во всем городе!



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
25 Июль, 2017 - 20:41

Терпите. Немного осталось. Земли продадут недорого сами себе в личное пользование (лес продают , или раздают , самые лучшие леса уже проданы - земельные участки где растет лес ). Так шта вскоре даже хрен не положите за вашими заборами , не тока имущество складировать или авто оставить.
Немного потерпите.



Lis@ аватар

Lis@
26 Июль, 2017 - 06:22

Не мешайте все в кучу! Парковка автомобиля и поддержание чистоты - две большие разницы. Парковка и стоянка автомобилей регламентируется ПДД, но ни один закон не разрешает несанкционированные свалки.
Администрация просит навести чистоту, а не избавиться от автомобилей.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
24 Июль, 2017 - 19:11

Битва мужчин.
Мачете и мусорным баком.
https://www.youtube.com/watch?v=QMZEi3HIP3k



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
26 Июль, 2017 - 06:29

Вообще то, всю жизнь жители частных домов стараются содержать в порядке придомовую территорию...только и видишь, как копошатся,метут, убирают мусор....просто выискивают причину за что штрафовать людей....гаденыши...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский