Александр Бречалов: «На таких хозяйствах, как Пихтовка, держится Россия»

Воткинск

Сегодня, 21 июля, в рамках рабочего визита в Воткинский район врио Главы Удмуртии Александр Бречалов познакомился с работой одного из лучших рыбоводных хозяйств России – Рыбхоза «Пихтовка». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Руководитель Рыбхзоза Георгий Крылов выразил готовность поделиться опытом ведения рыбоводческой деятельности с начинающими предпринимателями. Во время экскурсии по предприятию он рассказал о новых технологиях, которые позволяют ему в самом северном по РФ рыбоводческом хозяйстве добиваться лучшей производительности в стране.

Он также заметил, что помимо рыбоводства, хозяйство активно занимается молочным скотоводством и растениеводством. Местные животноводы добиваются самых высоких удоев на корову среди хозяйств района и республики – более 8000 килограммов.

Сейчас на сельхозпредприятии работают около 180 человек, средняя заработная плата составляет более 30 тысяч рублей, что в два раза выше уровня средней зарплаты по селу.

«Именно на таких передовых хозяйствах держится Россия. Уверен, что ваш опыт будет интересен многим бизнесменам», - резюмировал руководитель Удмуртской Республики.

фото пресс-службы Главы и правительства УР

 

Комментарии

Михаил Самолетов аватар

Михаил Самолетов (не проверено)
22 Июль, 2017 - 09:37

Интересно конечно ! спасибо! Подробную информацию также предоставляют здесь http://electricalnet.ru/



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
26 Июль, 2017 - 19:36

Пихтовка конечно хорошо, но хотелось бы чтобы наша страна держалась на высокотехнологичных производствах и создавала такое, которое не способны создавать ни кто в мире.
А то высокие чиновники сейчас бурчат о том, что америкосы запрещают "Северный поток 2" А возмущаются они о том, чтобы ни хрена не делать, а толькол гнать газ за границу.
Я всегда был возмущен либерастами, когда они приветствуют санкции, как когда то они радовались в 1905 году победам япошек и проигрышу России.
На этот раз я тоже приветствую санкции, может наконец повернуться от желания бесконечно продавать ресурсы к созданию сложной продукции



Онотолий аватар

Онотолий
28 Июль, 2017 - 18:08

Почем рыбка? Куда сбываете? Даёшь рыбный день в каждую семью Урляндии по 100 рублёв за кг осетрины!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский