Четыре пожара, один погибший

Воткинск

Четыре пожара и один погибший в огне - таков итог прошлой недели для сотрудников пожарной службы. Три возгорания зарегистрировано на территории Воткинска и один раз огнеборцы выезжали в район.

Жаркая баня в такие холода – это прекрасно, но во всем нужно соблюдать осторожность. 26 февраля жителям улицы Волгоградская помыться не удалось. Пришлось вызывать пожарных.

Дмитрий Овчинников, инспектор отдела надзорной деятельности: «К моменту прибытия происходило открытое горение кровли бани и предбанника. Причина пожара – неправильное соединение электропроводки вследствие чего произошло замыкание».
В этот же день пожар произошел на территории Воткинского района в деревне Нива. К моменту прибытия пожарных машин дом горел вовсю, занялась даже кровля.

Дмитрий Овчинников: «В результате пожара погиб мужчина, нигде не работающий. 1952 г.р. Ориентировочно, причиной данного пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления».

27 февраля на улице Чехова начался пожар, который мог бы уничтожить большой дом, но был вовремя замечен. Проходящая мимо женщина заметила огонь, постучала в дом ничего не подозревающим хозяевам и сообщила о происшествии в пожарную часть.

Александра Глумова, ТК «ВТВ» 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский