Список дорог, которые в первую очередь подлежат ремонту, формируют общественники Удмуртии

Воткинск

Рейтинг проблемных дорог составлен на основании голосования жителей республики. 

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии провели совещание по вопросу включения в планы ремонта республики на 2017 и 2018 годы участков, вошедших в рейтинг «убитых» дорог. В дорожный проект ОНФ, который направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог, включились и жители республики. Самыми активными оказались жители Ижевска и Воткинска, а также Шарканского и Якшур-Бодьинского районов.

Рейтинг проблемных дорог сформирован на основании голосования жителей республики на интерактивной карте «убитых» дорог dorogi-onf.ru Жители Воткинске отметили здесь улицу Победы – 76 голосов, за участок дороги по улице 1 Мая проголосовали 74 человека, за улицу Мира отдано 72 голоса.

В конце 2017 года будут сформированы рейтинги субъектов РФ по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ.

 «Надеемся, что дороги – лидеры голосования будут включены в планы ремонта текущего года и следующего периода. От участия каждого из нас зависит, какие именно дороги войдут в рейтинг и будут отремонтированы в ближайшее время», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ Андрей Цаплин.
 

  • Дата: 9 Август, 2017 - 10:37
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 914
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский