Александр Бречалов рассказал о борьбе с коррупцией в Удмуртии

В интервью ведущей программы «Итоги недели» Ираде Зейналовой врио главы Удмуртии Александр Бречалов рассказал, могут ли регионы работать без жесткого контроля из Москвы.

Александр Бречалов — бывший глава Общероссийского народного фронта, человек, участвовавший в создании коррупционной карты регионов. На посту главы Удмуртии он заменил Александра Соловьева, который был арестован по обвинению в коррупции. Бречалов уверен, что громкие случаи с арестами губернаторов и чиновников свидетельствуют о том, что борьба с коррупцией в России набирает ход.
Реклама 55
В настоящее время в российском обществе чувствуется запрос на обратную связь властей. Визит Владимира Путина в Ижевск это только подтвердил. Бречалов рассказал, что барак ижевчанки, на который она пожаловалась президенту во время прямой линии, еще не самый ужасный в городе, несмотря на то, что в регионе есть резервный фонд жилья.

Александр Бречалов, врио главы Удмуртии: «Вот я спрашиваю — а у нас денег нет в бюджете. Тогда давайте съедемся, не знаю, уж в одну квартиру, а им дадим это жилье. И тут находится, оказывается, у нас есть маневренный фонд. У нас, оказывается, есть неиспользованное имущество. 69 квартир нашли!»

Бречалов убежден, что с арестом главы Сахалина, расследование по делу которого вел ОНФ, коррупционерам в стране было дано понять, что «как вчера больше не будет».

Александр Бречалов: «Ну уже только, извините, слепой или глухой в кавычках, кто не хочет видеть и не хочет слышать, только такие люди не могут признать, что борьба с коррупцией идет и идет очень эффективно».

Однако с тех пор с тех пор пришлось заниматься Коми, Марий Эл, и, наконец, Удмуртией. На этой неделе в республике было несколько арестов по поводу дорожного строительства. Кроме того, был задержан заместитель председателя правительства Рафис Касимов.

На вопрос о ситуации в целом по России врио главы Удмуртии поделился данными о расходовании бюджетных средств. Цифры пока неутешительные: от 15 до 20 процентов бюджетных средств в стране расходуются неэффективно, другими словами, каждый пятый рубль бюджета пропадает.

Полная версия беседы: http://www.ntv.ru/video/1445800/

0
Ваша оценка: Нет

 

Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
11 Август, 2017 - 09:34

Один Навальный пытается бороться с коруппцией и воровская власть лютой злобой ненавидит его и нам рекомендует тоже.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Georgii  Eltcov аватар

Georgii Eltcov (не проверено)
14 Август, 2017 - 10:23

Не одного коррупционера он не тронет ни сейчас(Иначе они приложат силы чтоб его забыли в Удмуртии) ни после ( скажут ему *Мы тебя поставили*)



Мебельщик аватар

Мебельщик
14 Август, 2017 - 11:48

69 квартир нашли! - нашел чем хвастаться. Тем, что они умело от него все скрывают.
Сразу бы снял с должностей тех, кто скрывает и другим было бы не повадно



love love аватар

love love (не проверено)
14 Август, 2017 - 13:33

Заметьте - Бречалов то, Бречалов се, опять восторги на ровном месте...



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
15 Август, 2017 - 13:19

А реально не создаются условия, чтобы ни кто не воровал.
А Бренчалов или Путин пусть ответит, все таки на вопросы Навального(хоть мы его и нелюбим) по поводы Димы или выдающегося железнодорожника (выдающегося по зарплате и все)



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
15 Август, 2017 - 13:44

Борьба с коррупцией-это как игра в карты в пьяницу....не закончится никогда....никогда....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский