Участникам триатлона понравилась атмосфера Воткинска

Воткинск

Сегодня, 13 августа, в Воткинске прошли первые соревнования по триатлону TITAN, в рамках проекта «Удмуртия – территория спорта». В нём приняли участие сотни спортсменов, среди них - руководители республики и приглашённые из других регионов гости, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

И.о. зампредседателя Правительства УР Ярослав Семёнов преодолел 8 километров на велосипеде в командном суперспринте. «Здесь очень хорошая атмосфера, - сказал он. - Надеюсь, что мы с каждым годом всё больше и больше людей будем заявлять на эти старты. А дистанция, которую я сегодня проехал, она интересная тем, что это быстрые эмоции: быстро начал, быстро закончил и получил мегазаряд позитива. Мы верим, что Воткинск теперь станет центром триатлона в Удмуртии и для этого есть все предпосылки: условия, атмосфера и самое главное трассы и безопасность для всех участников, как спортсменов, так и болельщиков".

Как отметил руководитель Росавтодора, вице-президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Роман Старовойт, «олимпийку» он бежал впервые. «Я давно занимаюсь спортом, но сегодня у меня первый старт на олимпийскую дистанцию. Хочу пожелать этому старту, чтобы он стал ежегодным, а Воткинску – чтобы город стал спортивной столицей республики», - выразил пожелания Старовойт перед стартом.

Свой первый суперспринт пробежал и внештатный советник Главы УР Александр Свинин. После соревнований он сказал: "В конце апреля Правительство Удмуртии подписало соглашение об инвестициях в любительский спорт. И компания "ТИТАН" сегодня организовала первые старты из этой серии. Более трёхсот участников, несколько тысяч зрителей, весь город был вовлечён в этот праздник... И мы будем продолжать эту работу».

Завершив свою дистанцию, врио Главы УР Александр Бречалов выразил огромное удовлетворение прошедшим праздником, уровнем его организации. Он отметил, что всё-таки надо подтянуться и больше тренироваться во время подготовки к таким непростым стартам.
Руководитель региона подчеркнул, что проведение подобных соревнований в Удмуртии станет доброй традицией.

фото пресс-лсужбы Главы и Правительства УР

 

Комментарии

love love аватар

love love (не проверено)
14 Август, 2017 - 05:44

А чо бы по Первому поселку трассу не сделать, с заходом в общаги по Белинского - во эмоций бы было!



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
14 Август, 2017 - 07:44

Тошнит уже от этого спорта.....и плясок ...



love love аватар

love love (не проверено)
14 Август, 2017 - 09:27

Вот и я о том же... Лучше б по общ туалету на каждом поселке сделали - спортсмены, б......дь. Обос... рали весь Воткинск, а туда же - ТРИАТЛОН, его маму. АТМОСФЕРА ,канешна, еще та.



Мебельщик аватар

Мебельщик
14 Август, 2017 - 13:11

а как иначе Бречалов мог сказать про праздник, который был организован командой организаторов, которую он сам и привлек.
Вот если бы он так сказал, про наших перевозчиковых, то....думаю, пруд вышел бы из своих берегов



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский