Квартира, гараж и автомобиль сгорели в Воткинске

Воткинск

В минувшие выходные в Воткинске произошло сразу несколько крупных пожаров.

Так, в пятницу, 11 августа, в 15.30 загорелся гараж в кооперативе № 14. Как сообщили в СПЧ № 17 г. Воткинска, пожар тушили по повышенному рангу 1 «Бис». Огнем поврежден гараж и уничтожено имущество в нем. Еще пять смежных гаражей, расположенных рядом, огнеборцам удалось отстоять.
 
Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при использовании газового прибора, который хозяин гаража применил для сушки овощной ямы. В результате резкого воспламенения огнем был охвачен весь гараж. Хозяин, находившийся в этот момент внутри помещения, чудом остался жив. 

Вечером этого же дня произошло возгорание квартиры в доме № 80 по ул. Кирова. К прибытию пожарных комната квартиры, расположенной на первом этаже, уже горела открытым пламенем. В результате огнем повреждена комната на площади 8 кв. метров, а также уничтожено имущество, находившееся в ней. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В результате пожара никто не пострадал.

По словам соседей, хозяин квартиры ведет асоциальный образ жизни. Доступ к нему в дом был всегда свободный, нередко здесь собирались нетрезвые компании.
 
В субботу, 12 августа, в 15.30 вновь произошел пожар в гараже, на этот раз в ГК № 3.  К прибытию пожарных подразделений уже горел кузов автомобиля, который стоял на улице. В результате машина была полностью уничтожена огнем. 

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Фото: СПЧ-14


 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский