Юная красавица из Удмуртии стала победительницей Международного конкурса фотомоделей

Воткинск

11-летняя Софья Суханова из Можги  удостоена Гран-при конкурса «Best Photo models of the World 2017».

С 17 по 21 августа в Москве  прошел Международный конкурс фотомоделей «BEST PHOTOMODELS OF THE WORLD» с целью выявления талантливых детей, обладающих знаниями, умениями и навыками для работы в модельном и рекламном бизнесе. Об этом пишет Мozhga.net. В конкурсе приняли участие девочки и мальчики от 5 до 16 лет (в трех возрастных номинациях: с 5 до 7 лет, с 8 до 10 лет, с 11 до 13 лет, с 14 до 17 лет).

В течение четырех дней юные модели прошли ряд конкурсных заданий, приняли участие в фотосессиях на лукбуки мировых брендов детской одежды, таких как ARMANI, GUSSI, DOLСE&GABBANA; в рекламной фотосессии дизайнерской коллекции в интерьерной фото студии от топ-фотографа Ирины Осиновской, в премьерном предпоказе новой дизайнерской коллекции перед Неделей Высокой моды «MERCEDES BENZ FASHION WEEK RUSSIA» и в съемках клипа с этого показа. 

По итогам испытаний 11-летняя Софья Суханова из Можги  удостоена Гран-при конкурса  "Best Photo models of the World 2017". Победительница получила приглашение на участие на особых условиях в конкурсах "Mercedes Benz Fashion Week Russia" и "Moscow Fashion Week Russia. Made in Russia".

Отметим, что Софья Суханова является победительницей многочисленных конкурсов красоты и талантов разного уровня:  Grand Prix "Little Top Model of Tatarstan 2017", Super Grand Prix "World Little Supermodels 2017", "Best Children's of the World 2017" конкурса "Little Baby Teen 2017", обладательница I места в номинации "Хореография" на фестивале "Созвездие Эллады" в Греции. 

Фото: vk.com (Татьяна Праскова)

  • Дата: 24 Август, 2017 - 05:42
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 877
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский