Краж и грабежей меньше не становится

Воткинск

В марте милиция променяла свое название на полицию, но от смены названия работа сотрудников правоохранительных органов не изменилась. Людям в погонах все также приходится раскрывать кражи и грабежи, которых, к сожалению, меньше не становится.

Так, 25 февраля воришки беспрепятственно приникли в одну из квартир по ул. Королева, откуда похитили деньги.   

Лариса Курбатова, пресс-секретарь УВД г. Воткинска и Воткинского района: «По горячим следам был задержан преступник. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление мужчина 1959 г.р. Мера пресечения подозреваемому – подписка о невыезде. Деньги он уже успел потратить. По факту кражи возбуждено уголовное дело».

Еще одна кража денег, на этот раз в одном из магазинов по ул. 1 Мая, была совершена 26 февраля. Подозревается в этом преступлении мужчина 1966 года рождения, без определенного места жительства. В настоящее время ведется  его поиск.

Не только деньги прельщают воров, но и все, что представляет хоть какую-то ценность. Так, 1 марта в одном из промышленных предприятий пропали несколько труб.
Лариса Курбатова: «Злоумышленники проникли через окно и похитили трубы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что совершили это преступление двое молодых людей 1980 и 1978 г.р. Кроме этого, с ними была еще и женщина 1971 г.р. Сейчас все трое привлекаются к уголовной ответственности. Трубы изъяты».

Большинство преступлений по заявлениям, которые поступили в полицию, были раскрыты по горячим следам, в короткие сроки.

Александра Глумова, телекомпания «ВТВ»

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский