Живодеры объявились в Воткинске

Воткинск

На днях в Березовке неизвестными были жестоко убиты кошка и кот. 

Крик души опубликовала на своей странице Вконтакте жительница Воткинска: «ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВОТКИНСКА!!! ЖИВОДЕРЫ СРЕДИ НАС!!! В Березовке, на ул. Серова, подростками жестоко убиты кошка и кот.  С кота сняли шкуру, кошку били палкой по голове, проломлен череп, сломан позвоночник!!! Это сделали чьи-то дети, они живут рядом с нами, у них есть родители! За что???? И кошка, и кот были вылечены волонтерами, за ними ухаживали. Пожилая женщина кормила их... Сейчас она в шоке. 

Огромное количество случаев в городе, когда по вине человека погибали животные! Новые хозяева забили насмерть щенка за то, что он не умел проситься на улицу, довезти до клиники его не успели...  Собаку протащили по центру города, привязанную к автомобилю! Дело было заведено, но преступника покрыли, никто не наказан. А значит, можно продолжать издеваться и убивать, и ничего не будет! 

Но есть же результат, когда люди не сдаются и не отступают, когда встают стеной на защиту слабых - хабаровские живодерки получили реальные сроки. Значит, можно добиться, если не отмалчиваться и не быть в стороне, делая вид, что это нас не касается. 

По данному факту будет подано заявление в полицию. Закон о животных все же есть, пусть не доработанный, пусть не совершенный, но есть. 

Если есть те, кто видел, как они издевались над животными или располагает какой-то информацией, сообщите! Не бойтесь! ударив по рукам раз, вы можете спасти многих других животных, своих же детей, в конце концов!

Те, кто убивает людей, как правило, начинали с животных. Что происходит с нами, если мы молчим, когда страдают невинные?» 

Фото: vk.com Юлия Шиловских


 

  • Дата: 6 Сентябрь, 2017 - 06:02
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1000
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский