Воткинские кадеты защищают честь Удмуртии на «Зарнице Поволжья-2017»

Воткинск

В Оренбургскую область, на базу отдыха «Самородово», прибыло 200 юнармейцев со всего ПФО.

12 сентября под Оренбургом стартовала пятая окружная военно-патриотическая игра «Зарница Поволжья-2017». За победу на соревнованиях борются 14 команд из Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, Пермского края, Башкирии, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртии и Чувашии в Оренбурге. Как сообщает пресс-служба ГФИ по УР, Удмуртию на «Зарнице Поволжья-2017» представляют воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО им. В.Г. Старикова.

Участникам предстоит состязаться в физической и военной подготовке, спортивном ориентировании, а также в конкурсах «Визитная карточка» и военно-исторической викторине. Кульминацией «Зарницы Поволжья» станет проведение тактической игры на местности. 

Команда-победительница будет защищать честь Приволжского федерального округа в финале Всероссийской военно-патриотической игры «Победа».

Фото:  пресс-служба ГФИ по УР
 

 

Комментарии

Modest аватар

Modest
14 Сентябрь, 2017 - 18:49

придурки те, кто записал Пермь, Башкирию и Оренбург в Поволжье.



Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
15 Сентябрь, 2017 - 07:53

Размер зарплаты в Корее, Лето 2016
В Корею пошел очень высокий поток людей со стран СНГ после падения курса рубля и Российской экономики.
Гражданам РФ больше не требуется виза, чтобы отправиться на срок менее 60 дней.
Средняя зарплата на полях теперь колеблется от 70 до 90 тысяч вон в день. Если переводить в рубли — 3.850 — 5.040 рублей за 10-12 часовой рабочий день.
Если брать в расчет работу на арбузах, в среднем составляет 160.000 вон или 9.000 рублей за 18 часовой рабочий день.
Что касается работы на заводах — то оплата примерно 70.000 (3.850 р) за 9 часовой рабочий день и около 8.000 вон (450 р) за каждый час переработки.
Если средний заработок за два месяца в апреле-мае составит около 180.000 рублей, то в августе-сентябре можно заработать все 300.000.
Так же к благоприятным периодом можно отнести февраль, март, апрель, май и половину июня и ноябрь. Температура на улице достаточно комфортная для работы. Работы не так много как с августа по октябрь, но ее по прежнему достаточно для хорошего, по меркам России заработка. В этот период можно заработать до 220.000 рублей.
Так же большинство работодателей кормят только на работе, и в дождливую погоду придется питаться за свой счет.

https://pikabu.ru/story/rabota_v_yuzhnoy_koree_sezonnost_rabotyi_i_zarpl...

Создать бы классы в школах для стажировки в Южную Корею , чтобы и в Зарницу поиграть и заработать на высшее образование.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский