Банда телефонных мошенников активизировалась в Воткинске

Воткинск

В последнее время звонки со словами: «Мама я попал в беду», вновь стали  поступать на телефоны жителям Воткинска. Этой технологии много лет, но она все еще актуальна. За последний месяц в полицию обратилось более десяти человек.

«Причинённый ущерб потерпевшим составил около 400 тысяч рублей, - сообщила Елена Бородулина, представитель межмуниципального отдела МВД России в Воткинске. - Неизвестный представлялся родственником потерпевшего, сообщал о том, что произошла авария, и чтобы не привлекаться к уголовной ответственности, необходимо заплатить сотруднику правоохранительных органов 100 тысяч рублей».

Отдел МВД  России в Воткинске обращается к жителям города и района: при поступлении подозрительных звонков на мобильные телефоны, необходимо сразу прервать разговор. 
О возможных мошенничествах предупредите своих родственников, поскольку, как правило, потерпевшими являются пожилые люди. От подобных случаев никто не застрахован, на это и рассчитывают мошенники. 

Будьте бдительным и не дайте себя обмануть! 

 

Комментарии

Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
15 Сентябрь, 2017 - 06:38

Ну, а то мама не знает голос своего дитяти....



ZEF аватар

ZEF
17 Сентябрь, 2017 - 09:04

"Отдел МВД России в Воткинске обращается к жителям города и района... о возможных мошенничествах предупредите своих родственников... "

Ну дак, ну дак как же! Доблестная наша полиция, которая жрет и живет за счет налогоплательщиков, возложила обязанности поимки злодеев на плечи граждан, этт похвально, аплодирую сидя на диване.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский