Пятая часть субъектов малого бизнеса Удмуртии работает в сфере услуг

Воткинск

Наибольшее число малых предприятий предоставляет юридические услуги, а также услуги по охране и сделкам с недвижимостью. 

Пятая часть субъектов малого бизнеса Удмуртии работает в сфере оказания услуг населению, это 9% юридических лиц и 28% индивидуальных предпринимателей. Как сообщает Удмуртстат, по итогам сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, в 2015 году платные услуги населению оказывали 7747 хозяйствующих субъектов, в том числе 1454 юридических лица и 6293 индивидуальных предпринимателя.

Наибольшее число малых предприятий предоставляло услуги населению при сделках с недвижимым имуществом, юридические услуги, услуги по охране (17%), транспортные (15%), медицинские (14%), услуги по ремонту и строительству жилья (9,5%), коммунальные, культурно-развлекательные, физкультурно-оздоровительные, парикмахерские услуги (9,9%). 

Предприниматели, в основном, оказывали парикмахерские услуги, услуги по организации отдыха, развлечений, культуры и спорта (19,6%), транспортные (16,5%) и строительные услуги (12,9%). Немалая часть предпринимателей (6,9%) и юридических лиц (5%) занималась ремонтом и техническим облуживанием автотранспортных средств.
 

  • Дата: 15 Сентябрь, 2017 - 08:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 690
 

Комментарии

Μυσαῖς аватар

Μυσαῖς
15 Сентябрь, 2017 - 10:24

Когда малый бизнес начнет уже заниматься промышленным производством танков и самолетов ?



Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
15 Сентябрь, 2017 - 12:32

Чтобы малый бизнес создавал что либо высокотехнологичное, нужно на крупных заводах таких как Воткинский создавать 3-д принтеры и материалы, и на этих 3-д принтерах малый бизнес создаст вам дом, машину, квадрокоптер, световоды, солнечные батареи и коллекторы.
С развитием нанотехнологий вообще в сарае в чане будут выращивать ракетные двигатели.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский