Новый зам по ЖКХ

Слухи

и так Обухов покидает свой пост. Его заменит директор Благоустройство Пальянов, в ближайшее время депутаты утвердят его кандидатуру.

Просмотров: 2998
 

Комментарии

froeken_bock аватар

froeken_bock
19 Сентябрь, 2017 - 10:38

Надеюсь, Обухов вернется в "Благоустройство", пока там окончательно все не развалилось.



Куприянова Ирина аватар

Куприянова Ирина
19 Сентябрь, 2017 - 10:45

полная Ж.па в Администрации
никчемный, безвольный Пальянов, всегда и всем подчиняющийся, не имеющий собственного мнения
позор городу
всем насрать на то, что творит электромэр



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
19 Сентябрь, 2017 - 13:27

ну все! Пиздец всему ЖКХ Воткинска



Юрий добрый аватар

Юрий добрый
19 Сентябрь, 2017 - 16:32

Коллеги, по всей России существует пословица " только ленивый не ругает ЖКХ" чем вы и занимаетесь. А я бы наверно не согласился принять такой ответственный пост, это большая и трудная работа. и если Пальянов В.А. согласился значит чувствует в себе силы и способности. Я ни разу на Воткинск нет не видел чтоб кто нибудь ковото хвалил. Хотя ни при какой власти столько в городе не было сделано. Город стал не узнаваемым, красивым я горжусь своим городом. конечно много нужно ещё сделать. У людей бывают ошибки, на то они и люди, посмотрите на себя, все правильно сделали в своей жизни? Я Владимиру Александровичу желаю удачи в его работе, от этого зависит наш уют в городе и благосостояние. И если у кого то появляются какие то дельные предложения и пожелания Пальянов 100% их возьмет на вооружение. Самое главное чтоб он смог сколоть свою команду



froeken_bock аватар

froeken_bock
20 Сентябрь, 2017 - 05:52

Зарплату хорошую он почувствовал. Какие силы и способности, вы о чем?



Юрий добрый аватар

Юрий добрый
19 Сентябрь, 2017 - 18:23

И у меня первое предложение, составить план мероприятий по предотвращению выноса грязи с частного сектора на дороги с асфальтовым покрытием. Втрое решить вопрос по мусору, либо по всему городу контейнеры или мусорные машины, где обещанный региональный оператор, а может перерабатывающий комбинат бабахнем, всем бомжам рабочие места обеспечим. В лизинг приобрести 10 новых снегоуборочных машин под залог здание городской администрации, ну и в таком духе. Пригласить Бычкова на работу Начальником Управления ЖКХ.



Юрий добрый аватар

Юрий добрый
20 Сентябрь, 2017 - 02:19

А что больше ни кто не хочет оставить пожеланий? Всё в городе устраивает? Я хочу тротуар на ул.Чапаева, на участке дороги от Пугачёва до Энгельса, невозможно ехать, пешеходы двигаясь по проезжей части дороги вынуждают транспортный поток смещаться на встречную полосу сокращая боковой интервал, вероятность ДТП велика. Это имущественный вред, нервы, необоснованные неприятности и не дай бог причинение вреда здоровью.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
20 Сентябрь, 2017 - 05:31

Больше просите, Пальянов все сделает. Люди с опытом работы в жкх не смогли, а он все сможет



froeken_bock аватар

froeken_bock
20 Сентябрь, 2017 - 05:50

Ага, годами ничего не делалось, а тут придет Пальянов и все сделает. Смешно.



brut аватар

brut
20 Сентябрь, 2017 - 06:20

Время покажет, что будет после прихода нового зама по ЖКХ, а так как работал Обухов никуда не годиться, мужики на заводе говорят, что Пальянов не глупый может сможет изменить ситуацию в Воткинском ЖКХ



Юрий добрый аватар

Юрий добрый
20 Сентябрь, 2017 - 09:43

Как говорили выше "годами ни чего не делали" согласен, работали на отчёт, на вчерашнее число, и никто не пытался заглянуть в завтра, Пальянову срочно нужен обмен опытом, использовать передовые методы соседей, участие в возможных инвестиционных программах. Весь аппарат ЖКХ заточить работать по новому, а не латать старые дырки. Придется трудновато, и сразу незаметно будет успеха, наследие прежних деятелей даст о себе знать. Но начинать надо, надеюсь на лучшее Владимир Александрович!



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
20 Сентябрь, 2017 - 12:35

Вряд-ли Обухов вернется в "Благоустройство" - ему Прервозчиков сказал - "в городе ты работы не найдешь.....



Мухамед аватар

Мухамед
20 Сентябрь, 2017 - 12:52

И Перевозчикову, тоже "кто-нибудь" то-же самое сказал, да и Пальянову: -"Пальянов не глупый может сможет изменить ситуацию", а в "Багоустройстве" что изминил?



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
20 Сентябрь, 2017 - 16:25

Господа! А какая разница, пеньком по сове или сову об пенёк? Бюджет города Воткинска с 2002 года ежегодно анонсируется как кризисный, бюджет текущего содержания. О каком развитии в таких условиях может идти речь? Кто в ЖКХ денег не вкладывает, тот его и не танцует, хоть самых харизматичных и замечательных на эту должность посади. А список улиц, которые после падения ненавистного коммунистического режима утратили асфальтовое покрытие знаете? Так что после Фридриха взяли местные бюджеты на цугундер, большая часть денег в бюджете - трансферы из вышестоящих бюджетов. Надо учиться выпрашивать деньги наверху. А всё остальное приложится.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Леонид Поскребышев аватар

Леонид Поскребышев (не проверено)
20 Сентябрь, 2017 - 17:13

Уважаемый педиатр! Вот не все зависит от наличия денег в бюджете.Многое зависит от умения организовать работу по всем жизненно важным направлениям в том числе в ЖКХ. Население практически полностью оплачивает коммунальные услуги, тем не менее многие МКД не готовы к работе в зимний период 2017-2018 г., и так из года в год. В данном случае за бюджет не спрячешься..



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
20 Сентябрь, 2017 - 20:30

да, где обещанное 15.09.17 тепло в квартирах



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
21 Сентябрь, 2017 - 05:15

Украли.



omega аватар

omega
22 Сентябрь, 2017 - 08:31

да чтож вы за люди такие? все вокруг вас плохо, а вы еще рассуждаете как дальше хуже будет.

Ω



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский