К Вишневому саду будет ходить рейсовый автобус

Воткинск

В Воткинске завершилась программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Она продолжалась 4 года, за это время расселен 51 аварийный дом, 830 воткинцев справили новоселья. Об итогах программы в нашем городе рассказал начальник управления ЖКХ городской администрации Артем Гредягин. По его словам замечания у новоселов есть, но не существенные, устраняются.

До микрорайона «Вишневый сад», где построены дома по программе переселения, в ближайшее время начнет курсировать общественный транспорт.

«Дорога закончена, выполнена в полном объеме, двусторонне движение, освещение, имеется разворотная площадка, тротуар заасфальтировали. В ближайшее время – сентябрь-октябрь – начнет ходить рейсовый автобус,- сказал Артем Гредягин.

 

  • Дата: 21 Сентябрь, 2017 - 18:11
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 3190
 

Комментарии

Мебельщик аватар

Мебельщик
22 Сентябрь, 2017 - 10:13

и все это не от большого ума, скажу я вам
представьте ситуацию - вы купили сад-огород, например, в с/о №2 и машины вам не надо - все в черте города, на общественном транспорте ездите.
купили вы сад в Галево - вот теперь вам и машину надо бы и деньги на бензин и дорога чтоб туда была хорошая и прочее и прочее. И вы на свои деньги все это удовольствие и содержите.

так вот, главе города прежде чем принимать решения о строительстве таких Вишневых садов надо было посчитать денежки-то бюджетные - сколько на дорогу ? сколько на остановку? сколько на столбы чтоб свет провести? и прочее и прочее и тогда бы наш непутевый мэр скорее всего такое решение-то не принял
а поскольку команды нормальной у него нет, так ему и никто не подсказал, что так просто людей на выселки нет смысла переселять
вот и стал перевозчиков сам заложником этой ситуации и сколько денег он еще туда вбухает один бог знает, а Воткинск этих денег не увидит, нафиг нам этот "сад-огород" в Галево - Первеозчиков его для себя "купил" пусть за свои деньги и мучается, а свои деньги - это бюджет, который пополняется за счет наших с вами налогов.
Вот вам и вся математика



Константин Варламов аватар

Константин Варламов (не проверено)
22 Сентябрь, 2017 - 18:21

И то через год отменят



Владимир Шалавин аватар

Владимир Шалавин (не проверено)
22 Сентябрь, 2017 - 16:45

Интересно, если планы продолжить данную дорогу до объездной. Там всего-то остается четыреста с небольшим метров. И потраченные деньги были бы не зря. Было бы просто прелесть, кто то не согласен.



Константин Варламов аватар

Константин Варламов (не проверено)
22 Сентябрь, 2017 - 18:23

Так весной ещё писали про планы запилить дорогу до объездной у РТО. Но как обычно это только планы



Константин Варламов аватар

Константин Варламов (не проверено)
22 Сентябрь, 2017 - 18:24

Какого хрена мне ответы в вк стали транслироваться



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
22 Сентябрь, 2017 - 20:49

Будет ходить..., так уже должен ходить, как только первые жильцы туда переселились.



Анфиса Круглова аватар

Анфиса Круглова (не проверено)
23 Сентябрь, 2017 - 07:21

Вот вот...диву даешься,как ходят в Березовку автобусы...и на другие поселки....страсть...как будто все население именно сконцентрировалось там...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский