Россия идет к катастрофе. С.Колесников.

Бизнесмен Сергей Колесников, вице-президент Российско-австрийского фонда здравоохранения и медицинского образования, генеральный директор ЗАО Ленбиомед, утверждает, что 21 декабря 2010 г. отправил открытое письмо президенту Медведеву, в котором подробно рассказал о строительстве на берегу Черного моря в поселке Прасковеевка в районе Геленджика частного дворца стоимостью миллиард долларов.
По словам Колесникова, средства для этого дворца, предназначенного для личного пользования премьер-министра России Владимира Путина, были получены от российских олигархов на цели промышленного и социального развития в России, строит его госкомпания Спецстрой России, охраняет Федеральная служба охраны, а вся инфраструктура создается за счет госбюджета.23 декабря 2010 года пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков сделал официальное заявление в РИА Новости о том, что Путин не имел и не имеет никакого отношения к этому зданию. Затем пресс-секретарь УДП РФ Виктор Хреков письменно заверил Новую газету, что ведомство никакого отношения к строительству резиденции на Черном море не имеет. А на днях пресс-секретарь президента Медведева Наталья Тимакова сообщила СМИ, что в администрацию президента не поступало письмо бизнесмена из Санкт-Петербурга Сергея Колесникова.
Между тем, российские СМИ сообщили, что комплекс в Прасковеевке приобрел бизнесмен Александр Пономаренко за 350 млн долларов.&nbsp Инна Дубинская пригласила Сергея Колесникова в студию Голоса Америки, чтобы он прокомментировал заявления российских властей по поводу своего открытого письма о Проекте Юг. Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Q45wxZFHDFM&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=qbVB4JDKKpE&NR=1

Источник: http://vgil.livejournal.com/218876.html

0
Ваша оценка: Нет

 

booster аватар

booster
6 Март, 2011 - 14:35

Все это еще раз показывает (доказывает), что люди, идущие во власть в России, идут ЗА ОБОГАЩЕНИЕМ и ВСЁ! И пох на страну и на народ. Обратите внимание, нас народом-то давно никто не называет... Тем более, народом России. Население мы...

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



seregaprzrv аватар

seregaprzrv
6 Март, 2011 - 15:11

В могилу не унесут.



Vakovia аватар

Vakovia
6 Март, 2011 - 15:34

booster = вы не задумывались об слове народ = народ есть ни что иное как национальная подоплека = в нашей же стране нет Русских = нет Русской республики = татарская есть = удмуртская = кабардино-балкарская= но не русская и ни когда такой не будет = вот по этому нет народа - так как народ состоит из народностей = назовите мне хотябы одну Русскую народность ? ну = ну назовите ... вот именно НЕТ !
а вот татары это НАРОД = так как в них куча народностей = вот тапример такие народности у татар как : Казанские татары 2= Крести (Крещенные татары) 3= Сибирские татары 4= Касимовские татары 5= Мешары 6 = Астраханские 7= Крымские тоже кстати татары ! Вот вам и Народ = татары ....
а у русских ? вот по этому НАСЕЛЕНИЕ !!!
ранее был народ Империи = теперь такого нет ...

оскорбление



burguy аватар

burguy
6 Март, 2011 - 15:56

Ну и молодец , что ст строит, а ты бы не строил??? Да и где вы видели бедного чиновника??? В какой стране существуют эти существа-бедные чиновники??? Что это за твари??? Вот орете, орете, орете, а сами тож бы построили, коль бабки сыпаныли в карман) Вы сами этих существ выбирали, сами поганые бумажки в красный ящик бросали, сами поддались бональшине в виде агитации... Болванами были и помрем болванами...

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



booster аватар

booster
8 Март, 2011 - 21:57

Vakovia= Вы немножко ушли от темы, мне кажется. Я не имел ввиду разделение народОВ по национальному или расовому признаку. И, тем более не писал слово РУССКИЙ народ, а писал народ РОССИИ. Для меня это несколько разные понятия.

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Vakovia аватар

Vakovia
9 Март, 2011 - 03:53

ок могу сказать следующее = слово НАРОД имеет корень РОД = а НАСЕЛЕНИЕ = от слова СЕЛО = вот вам и понятие = пока у нас не будет Русского РОДА (к сожалению его не будет никогда) = власть имущие будут вас унижать = принижать и опускать = так что задумайтесь прежде чем говорить !

оскорбление



booster аватар

booster
9 Март, 2011 - 14:23

Да что Вы так прицепились к РУССКОМУ народу-то? Только ли РУССКИЙ народ унижают в России? И что значит "вас унижать"? А вас?

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Vakovia аватар

Vakovia
9 Март, 2011 - 16:57

В России согласно переписи 2002 года = по национальному составу Русских 80 процентов = это больше чем три четвертых = далее разбираем по составу = татары 4 % = республика Татарстан = столица Казань = достопримечательность = говонопарк "Ривьера" = место отдыха различного рода быдла. Идем далее= Украинцы 2% состава населения РФ = вааабще собственное государство = столица Киев = достопримечательность Майдан нежалезности = Башкиры 1% = также собственная республика в составе России = Башкирия называется = тоже соседствует с нами = столица Уфа = достопримечательность = недостроенная Атомная электростанция возле реки "Белая" .... продолжить ? а пожалуйста= Чуваши 1% ... республика Чувашия = с Чебоксарами во столицее = так же по проценту Армяне и Чеченцы ....так же со своим государством и республикой соответственно!!!
дорогой Постер ! где Русские то ? где государственность ? где ... суверенность ... где..... по моему оккупация !!! вам не кажется ?

оскорбление



booster аватар

booster
9 Март, 2011 - 18:41

Мне кажется, Вы путаете, вернее, как-то соединяете два разных понятия. Статья же не о национальном составе России и, тем более, не об угнетении одних другими... Статья о России в целом. Это как тараканы, типа, между собой воюют, крошки друг у друга отбирают, то..се..., а кто-то выше (читай человек) пришел и дихлофосом всех потравил без разбору: черных, рыжих...

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



sivdannn аватар

sivdannn
9 Март, 2011 - 19:47

Я считаю, проблема в том, что большая часть населения либо не понимает, что происходит в нашей стране, либо ей это просто безразлично, полагая, что ничего нельзя изменить. То, что творится сейчас, это следствие нашего непонимания и безразличия. Хочется видеть свою страну процветающей и могущественной!а не разваливающейся по кусочкам



booster аватар

booster
9 Март, 2011 - 20:44

Очень мудрое высказывание! Я не думаю, что =большая часть населения либо не понимает, что происходит в нашей стране, либо ей это просто безразлично, полагая, что ничего нельзя изменить=. У меня почему-то стойкое ощущение, что народ реально просыпается и начинает понимать свою роль. Страшно только то, что может начаться безразборная поножовщина + отморозки с упырями под шумок активизируются и загубят благое начинание народа, "превратя" его в какой-нибудь "колхозный бунт".

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



burguy аватар

burguy
9 Март, 2011 - 20:57

Не переживай,сказочник, бунта не будет... Всем бошки поотрывают, а остальные не сунутся

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



booster аватар

booster
9 Март, 2011 - 21:35

))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Жизнь похожа на собачью упряжку: если ты не ВОЖАК, то картинка не меняется!



Demigod аватар

Demigod
10 Март, 2011 - 04:23

о каком народном самосознании вы говорите? вы, люди, которые живут в Воткинске, давно должны понять, что у нас народ будет сидеть на кухне даже если в город войдет танковая дивизия и скажет, что является частью какой-нить там взбунтовавшейся армии, что вся Сибирь, Пермь, Уфа и Казань уже за ними, а сами они идут на на Москву 



Vakovia аватар

Vakovia
10 Март, 2011 - 18:33

антиконституционные посты = Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.....= лишение свободы на срок до трех лет

оскорбление



Demigod аватар

Demigod
10 Март, 2011 - 19:25

=)
где призыв?
это художественный образ, призванный показать ленность и трусость местного населения 



aleksabez аватар

aleksabez
11 Март, 2011 - 12:19

Обратите внимание, господа, на то, что наверху идет месилово на уровне приближенных холопов. Хотя оба барина на одном горном спуске катаются.
Сначала подконтрольная олигарху Алишерову СМИ, близкому человеку Президента РФ, выдала исповедь секретаря Н.Васильевой по поводу написанного не Данилкиным приговора Ходорковскому и Лебедеву. Потом при отсутствии Д.А.Медведева в России делается наезд со стороны ФСБ на прокурорских. При возвращении из Италии Президент защищает Прокуратуру увольняя приближенного к Премьер-министру заместителя директора ФСБ Ушакова.
Сейчас и "дача Путина" стоимостью в миллиард продается всего за 300 лимонов. Вроде и не Путина теперь, и не государства. Вместо ФСО какой то ЧОП. А инфраструктура за госчёт, а реликтовые рощи, а прибрежная зона? Кого посадили?
А в итоге: если Закон цинично игнорируется наверху, то почему его нельзя игнорировать внизу? Что и делается вполне себе открыто. И каждый имеет удовольствие сие видеть. Закона нет. Есть только право сильнейшего. Правосудие отсутствует и игнорируется. Терпеливые и сознательно законопослушные граждане добиваются соблюдения Закона только в страсбургском суде. А основная масса уходит от решения вопросов законным способом. Это гораздо дешевле и результативнее.
Карасей в России съели, плотва сама вымирает, а хищники сыты тем ,что друг друга пожирают. Люди получившие образование и представляющие из себя интеллектуальную ценность из России уезжают. У оставшегося народишка возникают естественные картинки оккупированной территории.Появляется партизанское движение. Оккупанты ставят своих менеджеров по управлению Россией и уничтожению её народов, особенно русского. Низводят его до состояния быдла погоняемого полицаями. И кто скажет, что это случайное состояние общественного мнения, а не целенаправленное введение России в состояние Хаоса. Арабов уже загоняют в это состояние. Сегодня нефть подорожает, а завтра при отсутствии ОПЕК она уже будет дешевой.
Россия идет к планомерной катастрофе с глистами в голове, которые разыгрывают перед нами интермедии, написанные известными русофобскими кукловодами.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский