С начала марта в Воткинске произошло 7 пожаров

Воткинск

Семь пожаров с начала марта произошло на территории города Воткинска и Воткинского района. В сводках пожарной охраны за эти дни зарегистрированы возгорания жилых домов, бань и даже магазинов. В большинстве случаев причиной уничтожения огнем имущества стали нарушения пожарной безопасности.  

Мы уже сообщали о том, что в первые дни марта на ул. Антонова произошло сразу два пожара, в одном из которых погибли двое молодых людей.

Константин Феденев, старший дознаватель ОГПН: «В результате данного пожара огнем уничтожен жилой дом и повреждены надворные постройки. К сожалению, погибли двое молодых людей, которые находились в доме. Причиной пожара стал недостаток конструкции электрооборудования».

2 марта машины пожарной части выехали в район села Перевозное, где загорелся автомобиль марки «МАЗ». В результате пожара огнем была уничтожена кабина и поврежден моторный отсек.


5 марта неизвестные подожгли прилавок в продуктовом магазине на ул. Луначарского. Прибыв на место происшествия, пожарные  обнаружили полыхающий прилавок. На месте была найдена канистра с воспламеняющейся жидкостью. Огнем повреждены материальные ценности и прилавок на площади 3 кв. м. Стоимость спасенного имущества оценивается в 200 тысяч рублей.

В ночь на 9 марта пожар произошел на ул. Западной в доме № 10. Огнем уничтожен крытый двор, сарай и частично кровля дома. Причиной стало нарушение пожарной безопасности при устройстве электрооборудования в доме. Огонь уничтожил значительную часть жилища, но остальные постройки и близлежащие дома огнеборцам удалось отстоять.

Александра Глумова, телекомпания «ВТВ»
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский