Продукция местных производителей пользуется спросом у жителей Удмуртии

Воткинск

Более половины мясных и молочных продуктов, произведенных на заводах Удмуртии, остается в республике. 

По статистике, жители Удмуртии уже давно отдают предпочтение продукции местных производителей, отмечая ее высокое качество и натуральный вкус. Более половины мясных и молочных продуктов, произведенных на наших заводах, остается в республике. 

В 2016 году в республике было реализовано 92% произведенных колбасных изделий, 85% - масла сливочного, 72% - сметаны, 70% - сыра, 61% - мяса и мяса птицы, 60% - творога, 84% - мясных полуфабрикатов, 54% - продуктов кисломолочных.

Несомненное качество нашей продукции позволило ей прочно занять свое место на прилавках магазинов не только соседних регионов, но и далеко за пределами республики. Основная доля производимых в республике сливок, сухого молока, макаронных изделий, кондитерских изделий, отправляется в другие регионы.

Большинство потребителей продукции предприятий республики находятся в Приволжском федеральном округе. Кроме того, крупные партии молока и сливок уже традиционно поставляются в Москву, Санкт-Петербург и Московскую область, сыра – в Свердловскую область.
 

  • Дата: 2 Октябрь, 2017 - 06:44
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 888
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский