Воткинск вошел в ТОП-10 моногородов по активности жителей на сайте «Дорожная инспекция»

Воткинск

Жители города отметили на интерактивной дорожной карте 40 участков, которые нуждаются в ремонте. 

Воткинск вошел в десятку моногородов по активности жителей на сайте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», пишет Удмуртская правда. Жители города отметили на интерактивной дорожной карте 40 участков, за ремонт которых отдали 1896 голосов. Среди 257 моногородов Воткинск занял седьмую позицию.

Пять дорог уже «реанимированы», еще на одной сейчас ведутся работы. Фронтовики призывают жителей республики брать пример с жителей Воткинска и не просто отмечать «убитые» участки дорог, а обязательно голосовать за их первоочередной ремонт.

– С запуском карты убитых дорог проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» у жителей страны появилась возможность повлиять на планы ремонта в своем городе или регионе и добиться того, чтобы дорогу, состояние которой волнует граждан, привели в нормативное состояние и включили в планы приоритетного ремонта, - отмечают в ОНФ. - Обращаемся к жителям Удмуртии активнее голосовать на интернет-ресурсе дорожного проекта ОНФ. От вашего голоса зависит оперативность дорожных работ на участке, наиболее востребованном людьми.

Фото: dorogi-onf.ru


 

  • Дата: 3 Октябрь, 2017 - 13:04
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 878
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский