Лишь 3 % новобранцев из Воткинска попадут в ВДВ

Воткинск

1 октября в России стартовал осенний призыв в армию. И уже во второй половине октября новобранцы из Воткинска пополнят ряды вооруженных сил страны. Большинство наших ребят будут служить в Центральном военном округе в сухопутных войсках. Только единицы отправятся в Морфлот и ВДВ.

Об особенностях нынешней призывной кампании рассказал Воткинский военком Алексей Парифонов:

«Норма призыва для Воткинска, Воткинского и Шарканского районов составляет около 160 человек. Это на 20 человек больше, чем в весенне-летнюю кампанию. Половину составят призывники из Воткинска, остальные – из районов.

Более половины ребят будут служить в сухопутных войсках, 11 % -пополнят Воздушно-космические силы, 13 % отправятся в Ракетные войска стратегического назначения, 8% - в Центральные органы военного управления, 6% - в Войска национальной гвардии, по 3 % - в ВДВ и ВМФ.

Медицинские комиссии начались со 2 октября. Кстати, с этого года медицинские комиссии проходят в Воткинской районной больнице, а не в ГБ №1. После 19 октября с автовокзала в Воткинске начнутся отправки призывников к местам службы».
 

  • Дата: 5 Октябрь, 2017 - 17:48
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1787
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
6 Октябрь, 2017 - 05:29

Вапче никово в ВДВ презывать нинада. А то оне 2 августа пианые мусорят из машынов, а когда им делаишь замичание оне больно дируца и громка матькаюца..



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский