Вы все еще живете в тесной квартире?

Все еще мерзнете зимой, а летом  умираете  от жары в душной квартире?

Все еще оплачиваете  неоправданно дорогие  коммунальные платежи?

Все еще разрываетесь между квартирой, садом, гаражом, платите за них налоги, членские взносы, участвуете в отработках, но при этом не застрахованы ни от краж, ни от мародерства?

Все это чужие правила, навязанные Вам!

Постройте или купите собственный ДОМ и станьте, наконец, счастливыми!


МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

- Настоящие дома – теплые, комфортные, большие и не очень, доступные каждой семье. Мы строим Ваш дом по той технологии, которая кажется Вам самой надежной, экономичной и «на века»: кирпичный, деревянный, быстровозводимый – выбирайте!

- Мы предложим планировку
, которая подходит именно Вам, разработанную чешскими, немецкими, канадскими проектировщиками.

- Мы построим Ваш дом в том районе, который выберете Вы – в центре или на тихой окраине, а может, Вы захотите жить по соседству с родителями или друзьями. Вы можете купить готовый дом.

- Мы поможем
Вам решить и финансовые проблемы: получить кредит в банке или предоставим его сами, поможем воспользоваться материнским, ветеранским или военным сертификатом. Поможем реализовать старую квартиру или возьмем ее в счет оплаты за новый дом.

- И, наконец, мы поможем Вам решить главную в жизни задачу – построить дом, где Вы и посадите дерево и вырастите сына и совьете теплое, уютное гнездышко.

Сегодня у нас «зимние» цены, они намного ниже сезонных и если Вы считаете свои деньги и хотите их правильно использовать или вложить, рассмотрите проекты, которые готовы к сдаче в эксплуатацию:


Жилой комплекс «На Луначарского»

- 7 кирпичных домов, блокированных гаражами. Микрорайон «Нефтеразведка» - самый экологически чистый район, граничит с сосновым бором, рядом школа, детский сад, транспортная развязка, супермаркет. Площадь дома с гаражом - 118 кв. м плюс небольшой земельный участок. В продаже осталось два дома!

Жилой комплекс «На Володарского»

- 5 кирпичных домов, блокированных гаражами. Центр города, перекресток улиц Володарского и Марта. Площадь дома с гаражом - 118 кв. м плюс небольшой земельный участок.
В продаже осталось два дома!


Жилой комплекс "Солнышко"

-  5 кирпичных домов, блокированных кухнями с собственными земельными участками по 4-6 соток. Площадь дома 146 кв. м. Гараж и терраса – по согласованию с покупателем. Комплекс расположен в районе «Пески», на ул. Урицкого. Развитая инфраструктура - школы, детские сады, торговые центры, Центральный рынок, стадион, пруд.    
В продаже осталось три дома!


Многоквартирный жилой дом на Садовникова

– кирпичный дом, 3 этажа, двенадцать квартир с балконами и эркерами в зоне столовой. Красивый вид на пруд. Одно, -двух, трехкомнатные квартиры площадью от 50 до 110 кв. м.
Три квартиры уже проданы!
 



Четырехквартирный жилой дом на Шпалозаводской

– микрорайон «Березовка», берег пруда, квартиры площадью от 72 кв. м. По Вашему желанию квартира может быть с мансардой. Гаражи, балконы, террасы, плюс небольшие земельные участки для каждой квартиры. Жилье европейского класса.
 


Новые офисы в центре города



Жилой комплекс "Маленькая Венеция"


 


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский