Когда вырос, но так никем и не стал

Мне с детства вдалбливали в голову, что нужно слушаться, хорошо учиться, потом найти хорошую работу и, конечно, обзавестись семьёй. И если в детстве я родителям не перечил, то уже в школе дела пошли кое-как, а дальше совсем беда… работы нормальной нет, отношений тоже нет, да и детей (насколько я знаю) нет.

В семье я выполняю роль нерадивого сына. Моя старшая сестра работает нотариусом, а брат владеет небольшим магазином техники. Я же зарабатываю 23 330 рублей в месяц и живу в старенькой малосемейке.

В моей жизни нет скандалов и мордобоя, любовных треугольников и пентаграмм, нет никаких интриг и заговоров. Я знаю, что после работы меня дома ждёт порция сериалов, пельмени, тушёнка и пиво. Всё моё счастье крутится вокруг алкоголя, жирной пищи и хороших мувиков. Устраивает ли такая жизнь меня? Вполне!

Но постоянно кто-то из родственников пытается меня то устроить на высокооплачиваемую работу, то свести с какой-либо женщиной (чаще всего с ребёнком, а то и сразу с двумя).

Но зачем мне другая работа, если и на этой всё хорошо? Зачем мне стабильные отношения, если проститутки всё равно обходятся для моего бюджета дешевле. Я не ищу "семейного счастья", мне и так норм. Тем более мне не хочется общаться с детьми. Я в детстве с детьми не умел общаться, а теперь и подавно не хочу их видеть. Цинично? Может быть, но зато правдиво.

Но родственники не унимаются и каждый месяц придумывают что-то новенькое. Я подозреваю, что своим поведением кидаю тень на моих родных. Но мне ведь нормально... Почему они считают нормальным, что лезть в мою жизнь — это и есть норма. Это нифига не норма! Если мне будет нужна помощь, то я попрошу. Уже сто раз говорил об этом им. Грустно, когда до людей не доходит.

Моя мать уже извелась из-за того, что я якобы стал "настоящим маргиналом". Но, чёрт побери, я ведь по-настоящему счастлив!

Источник: y-story.ru

0
Ваша оценка: Нет

 

Цоб Цобе аватар

Цоб Цобе (не проверено)
12 Ноябрь, 2017 - 13:48

Понятно, почему понятие того что "обезьяны произошли от человека", имеет под собой основание



Пулька аватар

Пулька
13 Ноябрь, 2017 - 10:34

ммдаа..ну раз человек счастлив, что к нему лезть.. согласна.. только жаль его...



Lertud аватар

Lertud
13 Ноябрь, 2017 - 13:19

Бесцельная жизнь, какой в ней в ней смысл тогда?



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
13 Ноябрь, 2017 - 15:07

Вот тоже для себя сделал всё и плевал на страну:
https://youtu.be/GlaMFslYMPc



Тамара Блинова аватар

Тамара Блинова (не проверено)
13 Ноябрь, 2017 - 17:11

Про детей очень плохо сказал....ну обделила его природа,бывает...как г....вно в проруби болтается...



Sergey  аватар

Sergey
13 Ноябрь, 2017 - 18:44

все относительно. кто -то живет в трешке и ездит на кредитном автомобиле, имеет з/п 50тыр и считает что жизнь удалась...с другой стороны как он будет выглядеть в глазах бизнесмена из Москвы у которого квартира в центре Москвы и мерин за 10млн руб...и кем выглядит этот бизнесмен в глазах Сечина у которого зп 2млн в день? Проблема нашего общества в том что оно завязано на потреблении. больше доход - значит ты более счастлив в этой жизни. А так ли оно на самом деле? Уверен в погоне за прибылью многие просто потеряли истинный смысл жизни. Хотя...для кого то добыча денег и есть смысл) деньги ради денег..кто как хочет так и живет . если вы привыкли жить по-своему укладу то это не значит что это правильно для всех остальных. это верно лишь для вас и никого более



omega аватар

omega
15 Ноябрь, 2017 - 12:26

каждый живет как хочет, но очень хочется чтобы мнимые ценности и всякий суррогат не заменяли ценности настоящие в моем случае семья и приятное общение с родными и близкими людьми.

Ω



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский